• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

매몰 3개월차인데 아직까지 라인이 되게 진해요..이거 쭉 가나요?

asdda 2017-10-01 (일) 02:54 6년전 559
제 눈두덩이 살이 많아서 그런지 ㅠ 라인이 얇은데도 상당히 진한 쌍커풀이 됐네요..

살두덩이가 접혀있는 느낌?

이대로는 쌍수한거 좀 티가 날거같은데 신경쓰이네요

아니면 시간 지나면 조금 옅어질런지 ㅠㅠ 이중매몰했습니다.

매몰하신분들 어떠셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

726,798
2,404,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
정팔이 글모음 2017-10-01 (일) 08:46 6년전 신고 주소
저도 매몰로 햇는데 건 삼개월 다 되어 가는데 선이 너무진하네요 병원측이랑 지인분들이 시간지나면 엄청 옅어져서 수술한지 모를거라고 해서 기다려보고 있어요!
수술은 기다림이 답인것 같아요~ 마음가짐 차분히 하고 기다려 보아요우리!!!

asdda 작성자 글모음 2017-10-02 (월) 22:46 6년전 신고 주소
[@정팔이] 감사합니다..저만 그런게 아니었네요 ㅠㅠ
쿄뮤토 글모음 2017-10-01 (일) 17:43 6년전 신고 주소
눈은 자리 잡는 기간이 길다네요

최소 6개월 길게는 2년
또로로옹 글모음 2017-10-02 (월) 14:17 6년전 신고 주소
)눈두덩이에 살이 많은거면 그대로 갈 확률이 클거같아요 ㅠ
제니월드 글모음 2017-10-02 (월) 18:54 6년전 신고 주소
매몰이라도 적어도 3-4개월은
가요... 진짜 일년내내
붓는애들도 있던데요
hdf 2017-10-03 (화) 01:03 6년전 신고 주소
조금더 기다려보시면 어떨까요? 저도 처음엔 부어있었는데 나중에 붓기 빠지니 너무 속으로 들어가서 아쉽더라구요
뀨룩 글모음 2017-10-03 (화) 01:06 6년전 신고 주소
사람따라차이가있긴해요ㅠㅠ
김만쥬 글모음 2017-10-04 (수) 04:02 6년전 신고 주소
저는 눈에 살이 거의 없는 편이구 라인 아웃으로 두껍게 잡아서 매몰햇었어용 주변에서 성형한 티 안난다고 하긴 하는데 제가 느끼기에 눈 아래로 깔아서 사진 찍은거보면 확티나더라구요 ㅜㅜ 눈라인 찝힌 느낌이 그냥 성형한 거?? 눈지방이 있을 경우엔 잘 모르겠는데 전그래용!'
룰루걸 글모음 2017-10-06 (금) 17:17 6년전 신고 주소
있는쌍커플 부으면 자꾸풀리는거 귀찮아서 매몰로찝었는데  붓기가 일년갔어요다들망쳤다하고 나이들어보인다하고 ㅜㅜ 재수술해야하나 엄청 검색하고 ~~~근데 2년차부터자연스러워지고 지금은 얘기안하믄몰라요 수술자국도없고 엄청  자연스럽고 모양도이뻐요 조금만기다려보세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi