• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

피자보다 더 맛있는거 [먹을거 얘기 나온김에;;]

oohdang 2004-12-31 (금) 10:58 19년전 1627
크리스피 크림 (Krispy Kreme) 도넛 꼭 먹어보세요.
미국에서 아주아주 인기 많은 도넛 가겐데 이번 12월에 한국에 런칭했거든요.
신촌에 가면 1호점 있어요.

여기서 가장 맛있고 유명한 도넛은 Original Glazed 도넛이에요.
그냥 도넛에 설탕녹인거 바른건데요.,언뜻보기엔 같은값에 사먹기 아까워 보이지만 -ㅅ-.. 굉장히 부드럽고 빵맛 별로 안나고..그냥 입안에서 살살 녹아요 ^^;; 어찌나 맛있는지^^ 처음 먹어봤을땐 그자리에서 3개 먹었따니깐여 -_-;;

그외에 맛있는건 속에 크림 들어가구 초콜렛 씌운건데요..
이름은 Chocolate iced kreme filled 이구여.

이것도 괜찮아요..단지 이 도넛이 크리스피 크림중에 젤 칼로리 높은 도넛이라..맛있지만 자제하고 있어요 ^^...
하지만 딴거 먹기전에 오리지날을 꼭 먹어보세요!

그리고 크리스피 크림 앞에 가면 싸인 있거든여..
빨간 네온사인인데.. Hot Donughts Now 라구 불 들어오면..
방금 구웠다는 얘기에요~ 그때 사먹으면 둘이 먹다 하나 죽어도 몰라요~
그리고 미국에선 오리지널 도넛 12개에 5천원이거든여~
이거 사서 둘이서 한 6개쯤 해치우구 남으면 집에 가져가서.. 전자렌지에 5초 데워먹으면 막 구운 도넛같은 맛이 난답니다.

암튼 꼭 가보세요^^ 미국에서만 먹을수 있는 도넛이 한국에도 가다니 ^_^;;

다만 유의할 점은..
첫번째 도넛은 200칼로리 두번째껀 350칼로리 거든여^^ [미국 크리스피크림 사이트에 써있습니당];;
너무 많이먹으면 살찌니 조심 ^^...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
〃태희눈혜교입술♥ 글모음 2004-12-31 (금) 11:17 19년전 신고 주소
으아 근데 신촌점에 있으면 울산 성남점엔 없겟져? ㅠㅠㅠㅠ
〃태희눈혜교입술♥ 글모음 2004-12-31 (금) 11:17 19년전 신고 주소
살살 녹는다는 표현 ㅠ 날 미치게 만들어요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
캔디 글모음 2004-12-31 (금) 21:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
맛있겠다..^^
김유림 글모음 2005-01-01 (토) 00:51 19년전 신고 주소
두번째꺼 맛있겠다..
단츄♡ 글모음 2005-01-01 (토) 13:16 19년전 신고 주소
아악 -_ ㅠ 먹고싶다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi