• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈 재수술 성공하신 분 계시나요?

지나jn 2017-09-30 (토) 21:17 6년전 235
다시 하면 할 수록 흉이나 주름 등이 더 심해져서 돈은 돈대로 쓰고 마취는 도중에 풀려서 너무 고통스러웠는데 결과는 최악이고

예전에 카페 가입해서 알아보고 재수술한 성형외과가 브로커로 들통났었구요

소세지에다 흉이 심해서 재수술한건데 한 쪽이 풀리고 다시했더니 이젠 더 심해졌어요

그냥 마음접어야할지 더 알아봐야할지 고민하다 여기 가입했는데 몇 번의 수술 후 재수술 성공하신 분들이 계실까 궁금하네요

시간낭비 돈낭비 고통 감수하지말고 포기하고 살아야하는게 정답인지

더 잘못될까봐 어떻게 해야할지 고민만하고 있습니다

수술 도중에 마취가 풀려서 너무 고통스러웠던게 기억나서 솔직히 엄두가 안나기도해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
겨울이가 글모음 2017-10-01 (일) 01:02 6년전 신고 주소
안타깝네요.. 저도 재수술 알아보고 있는데.. ㅠㅠ
이사보 글모음 2017-10-01 (일) 01:42 6년전 신고 주소
저 소세지+눈매교정이라해놓고 교정은 거의 안됨+심한절개흉터로 망해서 3번째 재수술만에 나아졌어요 물론 흉터는 완전히 없앨 수는 없긴했는데 100%에서 20% 정도 남았달까요ㅜㅜ
쿠앤크 글모음 2017-10-01 (일) 13:50 6년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데 걱정이 많으시겠어요 ㅠㅠ 그래도 계속 신경쓰일것 같으면 상담 여러군데 받아보시고 꼭 잘되셨으면 좋겠어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi