• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

엘란쎄나 스컬트라 고민이에요

나는나 2017-09-30 (토) 16:09 6년전 442
다이어트 하면서 볼살이 너무 많이 빠져서 얼굴살이 하나도 없네요 ㅠㅠ 작년부터 스컬트라만 알아보던 중 엘란쎄도 있어서,,,
자연스럽게 차오르는걸 원해서 스컬트라 받아볼까 하는데 효과없다는 분들도 많아서 고민이에요. 해보신 분들 만족하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

768,352
2,076,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로우킥 글모음 2017-09-30 (토) 22:34 6년전 신고 주소
스컬트라 베프가 강추했아요. 단 차오르는 효과보시려면 3개월 기다리셔야된다는거.  그리고 잘하는데가서 하세요. 잘못하면 멍울 집니다
chance0304 글모음 2018-05-15 (화) 11:09 6년전 신고 주소
제친구 스컬트라 했는데 첨에는 효과 없다고 돈버렸다더니,,제가 그날 친구 시술한날 픽업갔거든요.. ㅎㅎ근데 지금 서서히 차오르더니 엄청나게 이뻐졌어요..완전 동안! 왜하는지 알겠던데

khn2321 글모음 2019-01-14 (월) 01:43 5년전 신고 주소
혹시정보좀받을수잇을까여ㅠ

레몬탄산수 글모음 2019-03-09 (토) 20:55 5년전 신고 주소
[@chance0304] 병원정보좀 부탁드려요

연부조직 글모음 2019-04-12 (금) 22:48 5년전 신고 주소
[@chance0304] 정보좀요 ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi