• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

여자는 평생 다이어트 라는 말 너무 공감가네요.

아이코코 2017-09-30 (토) 01:39 6년전 316
바짝 운동하고 소식해서 3kg정도 빼놓고 방심해서
야식 먹고 회식하면 도로 다시 찌니 ..
여자는 평생 다이어트라는 말이 진짜 맞네요 ㅠㅠ
연예인들 이런거 보면 진짜 대단한거같아요....
연예인 옷핏 가지고 싶어도 너무 힘들어서 도중에 포기하게 되네요 ㅠㅠ
세상에 맛있는건 왜이렇게 많나요 퓨...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

926,618
2,897,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
모태마름女 글모음 2017-09-30 (토) 06:06 6년전 신고 주소
음 이건 다이어트 꿀팁인데요, 꼭 맛있는게 드시고 싶다면 차라리 저녁보다는 아침이나 이른낮에 드세요. 그편이 훨씬 살이 덜쪄요!
저는 딱히 운동같은거 안하는데 저녁8시 이후에 밥만 안먹어도 안찌던데... 늦은시간에 먹는 밥이 전부 다 살로 가는것 같아요ㅠㅠ
지나가오리87 글모음 2017-09-30 (토) 16:32 6년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ
요를레이후 글모음 2017-09-30 (토) 17:12 6년전 신고 주소
저는 체형이 전형적인 하체비만형 이라..
상체만보면 사람들이 말랐는데 소리 듣는데
다리보자마자 아.. 하는소리 듣습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹는걸 엄청좋아해서 다이어트는 매번 작심삼일ㅠㅠ
힘내세요~~!!!
아느녕님 글모음 2017-09-30 (토) 21:14 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅠ저도 1일 1식이 일상이되어버렸아요 .. 실컷뺀거 조금이라도 찌면너무 스트레스받아서 ㅜ
wpwp01 글모음 2017-10-01 (일) 09:42 6년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 빼는거는 너무 힘든데 찌는건 한순간이죠..
콤냥이 글모음 2017-10-01 (일) 13:21 6년전 신고 주소
마져요!다이어트
진짜 힘들어요
벌써 지금도 힘듬 ㅠㅠ
쿵쿵이 글모음 2017-10-01 (일) 18:02 6년전 신고 주소
ㅜ 운동과 소식은 오래해야 몸이 기억하는거 같아요
디효니 글모음 2017-10-02 (월) 14:39 6년전 신고 주소
진짜 한평생 같이 가야할게 ㅠ다이어트이라는게
깨공감이요
에밀리디샤넬 글모음 2017-10-02 (월) 14:41 6년전 신고 주소
특히 저는 볼만 쪄서 줗겠어요 방심만 하면 사진찍으면 이런 돼지가 따로 없다는 근력운동과 유산소 소식까지 병행해야 하나봐요 평생 ㅠㅠ
햄보카자 글모음 2017-10-02 (월) 16:20 6년전 신고 주소
진짜...살찌는것도 부위마다 정해서 찌면
좋을텐데.. 꼭 뚱뚱한 부위에
또 찌고 그러더라구요 ㅠ
123456 글모음 2017-10-02 (월) 18:04 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ그러게요....작심3초인것같아요
웅앵웅쵸키포키 글모음 2017-10-02 (월) 20:16 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ저는 식욕이 너무 왕성해서 미치겟어여ㅜㅜ 이놈의 배달의민족부터 지워야되는데 헤어진 남자친구 전화번호 지우는 것보다 더 힘드네요
김만쥬 글모음 2017-10-04 (수) 04:06 6년전 신고 주소
저도 다이어트 두달을 못넘기더라구요ㅜ
한달전에 살빼고 그래도 유지하고 있는데
적게 먹고 스트레칭 꼭하고 한식 위주로 먹기
이 세가지만 지키니까 요요별로안오더라구요
튀긴 음식이나 탄수화물들은 일주일에 한두번씩,,
화이팅해요 우리..!!
hjkik 글모음 2017-10-12 (목) 00:12 6년전 신고 주소
그러니깐요..ㅠ 정말 평생 해야한다는말 백번 맞는 말이네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi