• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

구축코 임수향 또 한사람 이름 모르겠고

gook 2017-09-28 (목) 21:07 6년전 9235
무궁화 꽃이 피었습니다
코 수술한 두여자 구축 증상
실리콘 구축은 들창코 되고
귀연골 구축은 코구멍 찌그러 들고

꼭 위로 들리지 않아도 쪼그라드는 구축.
임수향 숨쉬기도 힘들거 같음.
같이 출연중인 여자 이름은 모르겠고
들창코 엄청 심해지고 있고....
둘다 10년12년만에 온 부작용 같음.
이런걸 보면서도 수술하고 싶을까?
미를 추구하는 마음은 목숨과도 .....
내 코가 석자인데 ㅠㅠ

200자 쩝~

사실 살아가는데 그렇게  많은 친구가
필요하지도 중요하지도 않다고
필요 이상의 에너지만
소모 될 뿐이다라고
김영하 작가는 말한다ᆞ

물건도 마찬가지다.
살아가는데 불필요한 공해 속에 갖혀
살고 있다.
365일 전시 되어 있는 옷 가방 신발 자질구레한 잡동사니들과 살림살이들 홍수 속에 삶의 주인이여야 할 나는 주인이 되지 못하고 뭐뭐때문에 ... 때문에 삶을  살아가고  있다.

내가  주인 되는 세상살이가 되려면 불필요한 주변 정리가 필요하겠다.

한때는 인연 어쩌고 저쩌고 하면서 관계 쌓기에열심히다 보니 스쳐 지나갈 바람을
인연이라 착각하고 붙잡고 있는 관계들도
있겠다.

정을 헤프게 쓰는 댓가는 지옥을 맛보게도 한다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
gook 작성자 글모음 2017-09-28 (목) 22:35 6년전 신고 주소
당신이 잠든사이에~
남자 주인공 이종석?
콧구멍도 이휘향과 같음
앞으로 구축 콧구멍이 유행하려나?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi