• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

28일에 수술하는데 너무 떨려요 ㅠㅠ

진진1 2017-09-23 (토) 17:25 6년전 291
28일 저녁에 코 수술하는데 너무 떨리네여 ㅠ
수술 준비물 같은거 있을까요?

일단 호박즙은 사놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른거 뭐 준비해야할지...ㅋㅋㅋㅋ

수술 첨이라 두근두근 너무 떨리네요 ㅠㅠ
저녁 수술도 괜찮겠죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

133,270
1,330,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쿄뮤토 글모음 2017-09-23 (토) 17:58 6년전 신고 주소
저도 28일 수술해요

호박즙은 외상으로 인한 부기에는 효과 없어요

경과에 따라 냉, 온찜질 열심히 하고 싱겁게 먹고

적당히 도보 하세요

코 멋지게 되세요

진진1 작성자 글모음 2017-09-23 (토) 18:09 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토]  답변 감사합니다! 효과 좋다길래 2박스나 사놨는데 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 수술 잘 되시기를 바랄게요!!
동글라니 글모음 2017-09-23 (토) 19:25 6년전 신고 주소
푹 쉬시구 준비하시면 되요
막상 그날은 너무 아파서
약먹고 자만 자더라구영

진진1 작성자 글모음 2017-09-23 (토) 19:36 6년전 신고 주소
[@동글라니]  담주는 컨디션 조절해야겠어요! 감사합니다~~
닿이 글모음 2017-09-23 (토) 19:30 6년전 신고 주소
수술전에 피지제거 하고가세요 ㅋㅋㅋ 일주일간 못씻으니 피지 폭발이더라구요 ㅎㅎ

진진1 작성자 글모음 2017-09-23 (토) 19:35 6년전 신고 주소
[@닿이]  오 꿀팁 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ 전 날에 코팩 해야겠네여!
뿌뿌뿌 2017-09-23 (토) 22:11 6년전 신고 주소
흐으으 저도 10웡 1일에 하는데 넘나 떨려요 저도 방금 호박즙 주문했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류니 글모음 2017-09-23 (토) 22:52 6년전 신고 주소
전 26일에 수술 잡았어요!! 오늘 호박즙 먼저 주문함ㅋㅋㅋ 그리고 긴 연휴가 될 거 같아서 집안 인테리어 바꾸려고 이것저것 소품도 미리 주문해놨어요ㅋㅋㅋㅋ
러러럽 글모음 2017-09-24 (일) 04:42 6년전 신고 주소
저도 벌써 걱정되네요ㅠㅠ
d2d3 글모음 2017-09-25 (월) 01:09 6년전 신고 주소
잘 되시길 빕니다!!!
janda 글모음 2017-09-25 (월) 08:47 6년전 신고 주소
잘될꺼에요.
Asdqw 2017-09-25 (월) 22:58 6년전 신고 주소
잘 되실거에요^^ 일단 결정하셨으면 넘 걱정마시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi