• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

염정아 실리콘 코

gook 2017-09-23 (토) 11:14 6년전 9124
예전엔 이뻐 보였는데
지금은 우스워 보이네요
장산범 영화 주인공으로 출연 했는데 코 탐색하느라
집중이 안되네요 ㅎ
콧구멍도 예전보다 많이 들리는것
같고 햋볕에선 투명하게 실리콘도
비치고 코만 따로 국밥 부담
코까지 자연스럽다면
얼마나 이쁠까나~
젊은 친구들은 강하고 쎄보이고
오똑한 코를 선호하니
이쁘다 하겠지요?
저 인위적인 코를 어째야쓰까이~

영화는 재밌게 잘 만들어졌는데
집중을 못하니 쩝

은근 무섭고 으스스 오싹 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,997,397
1,941,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Miomio 글모음 2017-09-23 (토) 13:10 6년전 신고 주소
염정아 예전에도 구축와서들렸는데 다시한걸로아는데 또들리나봐요 안타깝네 ㅠ
루리블리 글모음 2017-09-23 (토) 15:18 6년전 신고 주소
저도 이제 인위적인건 싫네요 ㅜㅜ
안민형 글모음 2017-09-23 (토) 16:34 6년전 신고 주소
안녕하세요
동글라니 글모음 2017-09-24 (일) 13:12 6년전 신고 주소
이 언니는 맨날
코가 문제네요... 예전때부터
코가 항상 어색해서 ㅠ

gook 작성자 글모음 2017-09-24 (일) 14:33 6년전 신고 주소
[@동글라니]
원래코는 이뻤어요
더이뻐지려다 망한겁니다
햄보카자 글모음 2017-09-24 (일) 13:40 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 원래...
이언니 진짜 이쁜대...
코가 항상 문제예요 ㅠㅠ
mmm456 글모음 2017-09-25 (월) 12:25 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 그래서 빼려구 알아보고 잇어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi