• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 눈성형 전 사시교정 질문입니다 ㅠ

게살버거비법 2017-09-23 (토) 08:22 6년전 362
안녕하세요. 무쌍에다 째진 눈이 너무 고민이라 이렇게 글을 쓰게 되었습니다. ㅠ
제가 항상 주변에서 듣는말이 어딘가 약간 부족해보인다는 말이었어요. 잘생긴듯 아닌듯한 얼굴이라고 ,, 눈은 안검하수에다 사시도 약간 있어서 사나워보이고, 사각턱에다 입술도 두껍고, 코는 다행히도 예쁜데 콧구멍이 좀 커서 고민이거든요 ㅠ
일단 턱성형은 경락이나 다른 관리를 받아보고 나서 좀 더 천천히 생각해보려 하고 ,, 일단은 눈부터 수술을 받아볼까 하는데요. 앞서 말씀드렸다싶이 제가 사시가 약간 있어서 ㅠ 수술 전에 안과에 가서 사시 교정을 받고 시작하는게 아무래도 좋겠죠 ?
그리고 하게 되면 쌍커풀을 만든다기보단 트임 위주로 하고 싶은데 ,, 이건 병원 발품 팔아가면서 상담 받아봐야되는 문제겠죠 ?
두서없는 글이지만 도움 주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,722,281
804,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
안민형 글모음 2017-09-23 (토) 16:35 6년전 신고 주소
안녕하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi