• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

발품후기

름구 2017-09-23 (토) 01:56 6년전 440
쌍꺼풀 수술을 하려고 ㅇㅈ,ㅈㄷ 이렇게 두곳 알아보고왔어요! 제 눈은 안검하수가 좀 있는편에 완전 무쌍이에요
먼저 ㅇㅈ에서는 제가 아웃라인으로 하고싶다고 했더니 완전절개+눈매교정+앞트임 이렇게 권해주셨어요 잡아주신 라인은 살짝 두꺼운것 같았어요
그리고 ㅈㄷ은 제눈은 아웃라인이 안된다고 하셨고 매몰+눈매교정 이렇게만 권해주셨어요 여기서 잡아주신 라인이 더 맘에 들었어요
두곳다 눈매교정을 권해주셨는데 눈매교정은 부작용이 많다고 해서 걱정이네요..ㅇㅈ은 완전절개를 하라고하시고 ㅈㄷ은 매몰로 하라고하셔서 어떻게 해야할지 고민이네요 발품을 더 많이 팔아봐야겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,557,103
846,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
루리블리 글모음 2017-09-23 (토) 15:24 6년전 신고 주소
발품 많이 팔아봐야되는듯해여ㅠㅠ...
안민형 글모음 2017-09-23 (토) 16:35 6년전 신고 주소
안녕하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi