• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

원래 정말 성형 생각을 안했었는데.. 콧볼축소에 혹하게 되네요..

Feta 2017-09-22 (금) 23:10 6년전 562
안녕하세요, 좋은 밤입니다.

첫 직장을 가지게 되고 돈이 생기다보니, 그동안 자신에게 투자하지 못했던 부분들에대해 생각하기 시작하면서,

살아오면서 콤플렉스였던 코의 성형에 대해서 생각하게되었네요.

하지만 알아보면 여러 부작용들도 있다고 하고. 물론 적은 확률이겠지만, 아무래도 무서운건 무서운거더라구요. ㅎㅎ;

라식까지 했는데도 불구하고 이러는걸 보면 말이에요.

그래서 부담이 적은 주사를 알아보게 되다가 여기까지 오게 된것 같습니다.

주사도 왜, 콧볼주사에는 여러가지 있다고 하더라구요,

지방 분해주사, 코 조각주사, 보톡스.. 등등..

혹시 하신분 있으면 어떤지 대강이라도 알려주시면 정말 도움이 될거같아요,

다들 성공적인 수술,시술 되길 기원하면서 이만 줄입니다. ^^ 좋은 하루되세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
러러럽 글모음 2017-09-24 (일) 04:36 6년전 신고 주소
전 코조각주사 알아보려고요!
윤오의윤오 글모음 2017-09-24 (일) 16:03 6년전 신고 주소
저도 걱정되네요ㅠㅠ
로우킥 글모음 2017-09-24 (일) 23:33 6년전 신고 주소
콧볼축소 예약까지 다했는데, 흉터가 일주일만에 아무는건 택도 없는것같더라구요. 취소할까 고민 중입니다

코카콜라곰 글모음 2017-09-24 (일) 23:59 6년전 신고 주소
[@로우킥] 잘하셨어요. 콧볼축소 생각한 디자인데로 나오기 어렵데요.
코 수술 정말 신중히 생각하시고 하셔야해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi