• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 코성형 질문이요!

모모 2017-09-22 (금) 20:18 6년전 325
콧끝이 어느정도있고 콧대가 낮은 편인데 안와상융기는 서양인처럼 많이 나와있거든요ㅜㅜ 이런 경우에는 콧대 코끝 모두 올리면 옆모습이 세련돼 보일수있을까요?? 그리고 코를 세웠을때 정면에서 주는 이미지도 많이 바뀌는지 궁금합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,864,236
2,105,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
bini12 글모음 2017-09-22 (금) 21:16 6년전 신고 주소
좀더 이목구비가 뚜렷해지는거같아요
훨 보기도 좋고요
윤곽투 2017-09-23 (토) 14:23 6년전 신고 주소
코는 복불복이긴한데 들창코나 돼지코, 빵코만 아니면..
자연스럽게만 수술성공한다 가정하에 웬만하면 괜찮은거같아요
순백이 글모음 2017-10-08 (일) 23:53 6년전 신고 주소
네..확실히 바뀝니다. 남자쪽 코성형으로 코샵 유명하니까 거기 상담 받아보십쇼
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi