• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코외측절골 복원 가능할까요ㅠ

김하영 2017-09-22 (금) 18:46 6년전 1292
제가 얼굴은작은데 얼굴이 너부대대해요
윤곽했는데도  그러네요  광대도 조금 밀어넣었다고 다른곳다녀고니 재수술가능하다는데 그때 수술후고통이너무심했어서 다신하고싶지않고  저는 뒷광대가 좀있어서 너부대대한거같은데 이부분은 못집어넣고위험하다하고.. 앞광대도 없는편에 눈도 들어간눈이라  여튼  첫코때는  넙대대하단 느낌이 딱히 없었거든요?입체적인느낌은크게없었지만  넙대대해보이진않았어요 그냥 콧대코끝만했었구요 코가커보이거나 넓어보이는건없었고 작아보였고오히려 근데 사진찍으면  살짝 콧등이퍼져보이는정도였어요 그렇게살다가  작년에  코끝더높히려고 재수술했는데  콧등양 가에쪽뼈가튀어나와잇어서  그쪽을 절골해야  퍼진느낌없어진대서 절골과 콧대코끝이랑 비주바로아래 귀연골로 미묘수술(비순각교정)을햇는데  전보다 얼굴이 더넙적해보여요  절골해서 그부위가 쑥들어가서 앞광대랑 이어지던 뼈가없어져서 푹꺼져보여서 더넙적해진건지 아니면 코라인 코모양이바뀌어서 그런건지 모르겠는데 코를 다시건드리고부터  얼굴이 더 평면적으로됫어요 ㅜㅜ 절골때문인것같 나요ㅜㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
백마탄로복이 글모음 2020-09-20 (일) 21:03 3년전 신고 주소
저도.. 같은입장이라 절골복원 알아보고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi