• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이마 거상하면 눈썹 모양도 바뀌겠죠?

하티 2017-09-22 (금) 16:24 6년전 846
30대 중반인데
이마 주름 뿐만 아니라 눈가 주름도 심한편이거든요.
그래서 이마거상을 하고 싶은데
이마 거상을 하면 이마는 당연하고 미간이랑 눈가도 업 되니까
눈썹 모양도 변하겠죠?
제가 눈썹도 좀 처진 모양이라서 기대가 되네요 ㅎㅎ
병원도 알아보고 있는데 ㄷ랑 ㅎㅅ 가보려고 하는데
ㄷ는 압구정이고 ㅎㅅ는 청담이에요. 혹시 이 근처에 괜찮은 병원 한두군데 더 있을까요?^^
하루에 다 알아보고 싶어서 간김에 발품 좀 많이 팔아보려구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,079,367
726,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쿄뮤토 글모음 2017-09-22 (금) 17:24 6년전 신고 주소
올해 5월에 이마 거상한 사람인데

안면윤곽 게시판에 수술 후 4개월 경과 후기

올렸습니다. 참고 하세요
콤냥이 글모음 2017-09-22 (금) 21:22 6년전 신고 주소
네 그럼요 모양이 살짝씩
변하겠죠!! 눈썹도
살짝 올라가지 않을까요
햄보카자 글모음 2017-09-24 (일) 13:41 6년전 신고 주소
이마거상하면 아무래도
눈썹모양 바뀌죠...
근데 막 지장 있을 정도는 아닐꺼예요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi