• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 코필러 질문있습니다!!!

정보수집 2017-09-22 (금) 15:50 6년전 459
코필러 궁금한게있습니다
코필러 해외제품 콧대만 조금 맞은뒤 유지기간은 얼마나되나여?
그리고 코필러 맞은분들 이야기들으면 피짐 증상있다는데 퍼지면 코가 커지는건가여 ?
코수술은 부작용 불만족이 있다고햇서 코필러 관심이 가는데 코필러 제품 마다 차이는 있겠지만 보통 홰외제품 유지기간 하고 코퍼짐 증상이 어떤지 설명좀해주세여 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,356
579,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
bini12 글모음 2017-09-22 (금) 21:18 6년전 신고 주소
유지기간은 1년정도고요
퍼짐은 개인차가 잇어요 무조건 확퍼지지는않아요
여러번하면 좀 그런감은 잇어요

정보수집 작성자 글모음 2017-09-23 (토) 15:27 6년전 신고 주소
[@bini12] 좋은정보감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi