• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이제 가을이라고 추워지네요

mint9 2017-09-22 (금) 15:22 6년전 246
그래도 아직은 반팔을 고수하고있습니다ㅋㅋ 백화점에는 벌써 가을옷을 넘어 초겨울옷들이 나와있더라구요 아이쇼핑만 실컷하다가 왔네요 옷들은 이쁜데 가격은 비싸고.. 환절기라고 피부 땡기는것같아서 팩만 사왔네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
기적 글모음 2017-09-22 (금) 16:39 6년전 신고 주소
밤되면 겨울인줄 ㅜㅜ 너무 추ㅜ어요 ㅋㅋ
콤냥이 글모음 2017-09-22 (금) 20:52 6년전 신고 주소
그러니깐용
밤되니까 추워서...
보습에 신경써줘야 할때이더라구여
bini12 글모음 2017-09-22 (금) 21:18 6년전 신고 주소
얼굴도 건조하고 감기 걸리기 딱좋은 날씨죠
몪망 글모음 2017-09-22 (금) 22:49 6년전 신고 주소
저도 밖에나가면 저만 반팔이라 당황....
게살버거비법 글모음 2017-09-23 (토) 08:33 6년전 신고 주소
전 요즘 SNS에서 유행하는 4D팩 (변정수팩) 이랑 벨트 한번 질러봤어요 ㅎㅎ
이제 4일 정도 쓰고있는데 과연 턱살이 사라질지 ,, SNS 보고 샀던 물건들은 다 실패했었어서 ㅠㅠ 경과를 좀 더 지켜봐야겠어요
유움 글모음 2017-09-23 (토) 14:55 6년전 신고 주소
이제 넘 추워요 ㅠㅠ
닿이 글모음 2017-09-23 (토) 19:25 6년전 신고 주소
갑자기 추워진거같아요 ㅠㅠ 근데 낮에는 또 덥구.. 옷을 어떻게 입어야할지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
뿌뿌뿌 2017-09-23 (토) 22:12 6년전 신고 주소
요즘 너무너무 피부가 당겨요 ㅠㅠㅠ
여니요니 글모음 2017-09-24 (일) 09:07 6년전 신고 주소
저 다니느직장이 넘 추워서 벌써 기모 입구있어요 ㅋㅋ
윤오의윤오 글모음 2017-09-24 (일) 16:04 6년전 신고 주소
벌써 가을이라니.. 시간 참빨라요..
Xeon 글모음 2017-09-24 (일) 17:48 6년전 신고 주소
가을 금방지나가서 벌써 초겨울옷을 내놓나보네요 ㅋㅋㅋ
전 환절기에 반팔입고 다니다 감기걸려서... 감기조심하세요ㅎㅎ
혱이 글모음 2017-09-26 (화) 01:02 6년전 신고 주소
감기조심하세용 ㅎㅎ
발효녹즙 글모음 2017-09-26 (화) 15:56 6년전 신고 주소
낮엔 왜이렇게 더운지..ㅠㅠ
안젤리낭 글모음 2017-09-27 (수) 18:52 6년전 신고 주소
그러게여 점점 쌀쌀해지는거 같아여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi