• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

소음순성형하고 회복실인데 따끔따끔해요ㅠ

밀리터리 2017-09-22 (금) 14:27 6년전 1202
아이고 따끔거려라..진짜 짜증나게 따끔거리네요 배도고프고ㅜ 실밥제거도 걱정이구..집갈때 고래잡을때처럼 어기적거리면서가야된대요.. 질염도만이생기고 불편해서햇는데 잘됏겟죠.. 친구한테도 말못했어요 부끄러워거지고 가족한테듀
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

836,570
1,593,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
gook 글모음 2017-09-24 (일) 14:19 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 오래전에 군포사거리 여산부인과에서 겁나 저렴한 30만원인가 했는데
(그때 제가 옆에 있어 잘 알아요)
그당시 잡지 광고 나오는거 보니깐
디자인이 어쩌고 함서 말도 안되는 가격에 성형유혹 합디다ᆞ
그냥 늘어진거 잘라 내고 꼬매는건데
디자인이 어쩌고 함서 말같지도 않은 요금 받는 곳도 있슴다.

광고에 속지 말고
일반 산부인과 가서 상담하고 잘라내세요.가장 쉬운 수술임다.
gook 글모음 2017-09-22 (금) 14:30 6년전 신고 주소
친구도 했는데 엄청 깔끔하고 좋다고 하데요 그리고 맘대로 청바지 입어도 탈없다고

너그 2017-09-23 (토) 23:55 6년전 신고 주소
[@gook] 혹시 병원정보  알 수 있을까요 ㅜㅜ오프라인에서  물어볼사람도  없고  수술하기는해야하는데  병원정보가없어요...

laluu 글모음 2017-09-24 (일) 13:43 6년전 신고 주소
[@gook] 저도 병원 정보 부탁드립니다..
모모 2017-09-22 (금) 20:20 6년전 신고 주소
잘되실거에요 걱정마세요!
콤냥이 글모음 2017-09-22 (금) 21:03 6년전 신고 주소
이거 요즘 많이들 하던데..
금방 회복되실꺼예요!!
저도 요즘 알아보고있어요
bini12 글모음 2017-09-22 (금) 21:21 6년전 신고 주소
저도 하고싶은데 좀 더 심해지면 하게요 ㅠ
잘회복하세요
동글라니 글모음 2017-09-24 (일) 13:17 6년전 신고 주소
저도 그거 지금 할까 말까
생각중인데....
그거 하신분들 보면 만족감 높더라구요
강쥐맘 글모음 2017-10-04 (수) 06:15 6년전 신고 주소
헉 비용은 얼마쯤하나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi