• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트 !!

제니월드 2017-09-22 (금) 12:54 6년전 166
술만 끊어도 진짜 2키로 빠지더라구요
요즘 제가 2주 정도 금주 하고
맥주도 매일밤 마셨는데.. 그것도 끊으니까 진짜 몸이 가벼워 지면서
살이 빠지더라구요
진짜 술이 얼마나 살찌는건지 알게되었어요
다들 술을 끊어보세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,300,845
2,555,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
콤냥이 글모음 2017-09-22 (금) 21:00 6년전 신고 주소
술이 진짜 살의 주범이긴해요 ~~
술만 안마셔두 붓기 빠지고
진짜 술이 문제이긴해요
bini12 글모음 2017-09-22 (금) 21:21 6년전 신고 주소
술만 끊어도 확 빠지긴하죠 ~~!!
게살버거비법 글모음 2017-09-23 (토) 08:37 6년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 저도 술 끊고 모 연예인분께서 하시던 간장종지 다이어트를 병행했는데 살은 정말 쫙쫙 빠지더라구요
하지만 피부관리를 너무 소홀히 한 나머지 너무 푸석해지고 뾰루지도 올라오고 ㅠㅠ 정신도 정신이 아니네요.
미미미 글모음 2017-09-23 (토) 10:38 6년전 신고 주소
우와 다른건 다끊어도 술은 못끊겟던데 대단하세요ㅠㅠ
제니월드 작성자 글모음 2017-09-24 (일) 12:38 6년전 신고 주소
음식보다는 술이 더더
찌는건 알겠는데 밤에 한캔씩 마시는
맥주나 와인은 못끊겠어요
동글라니 글모음 2017-09-24 (일) 13:11 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 다이어트..
진짜.. 먹는게 문제인거죠...
저도 술이 항상 문제여서 ㅠ
햄보카자 글모음 2017-09-25 (월) 20:50 6년전 신고 주소
그쵸... 술이 정말 문제예요
안먹으면 이제 허전할 정도로
밤마다 먹어서 ㅜㅜ
혱이 글모음 2017-09-26 (화) 01:03 6년전 신고 주소
술이 문제였군요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi