• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

화이트 태닝? 그것도 효과있나요?

달러로션 2017-09-22 (금) 12:28 6년전 559
태닝이라 하면 일반적으로
몸을 까무잡잡하게 태우는 거잖아요?

뭔가 탄력있어보이게..
근데 그 반대로 화이트 태닝도 있더라구요..

그거하면 정말 하얗게..되나요..?ㅠㅠ
제가 피부가 약해서 태닝같은거 하면 많이 울긋불긋해질거 같은데..
궁금하네요 ..흑..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,538,493
579,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코호 글모음 2017-09-22 (금) 15:42 6년전 신고 주소
저 했었는데 음... 그냥 타기 전 피부로 돌아가요 저같은 경ㅈ우는 탄거 많이 돌아갔었는데 원래 피부색이 어두우신거면 큰 효과 기대하기 어려우실 것 같아요ㅋㅋ
튀니위니 글모음 2017-09-22 (금) 17:29 6년전 신고 주소
화이트태닝은 효과 거의 없다구 하시던데,,,
bini12 글모음 2017-09-22 (금) 21:22 6년전 신고 주소
화이트태닝 경우에는 한두번으로는 안되고
10회이상은 해야해용~!
몪망 글모음 2017-09-22 (금) 23:01 6년전 신고 주소
그게 효과가 거의 없다는 말이 많더라구요
콤냥이 글모음 2017-09-22 (금) 23:45 6년전 신고 주소
효과 있다고는 하는데..
생각보다 저는 별로였어요
얼마나 해야하는지는 모르겠지만
레옹 글모음 2017-09-23 (토) 04:28 6년전 신고 주소
화이트 태닝은 처음들어보네요 신기해라 ㅎ
게살버거비법 글모음 2017-09-23 (토) 08:35 6년전 신고 주소
어떤 연예인분도 화이트태닝을 했다는 얘기를 들었었는데 ,, 근데 또 막상 피부과에서 일하는 지인분의 친구가 제 친구여서 건너건너 얘기를 물어보면 효과가 없다고 그러시는 분들도 계시고 ㅠㅠ 케바케일 것 같네요.
미미미 글모음 2017-09-23 (토) 10:36 6년전 신고 주소
저두 해보고싶어요 이번겨울에ㅠㅠ
루리블리 글모음 2017-09-23 (토) 15:19 6년전 신고 주소
효과 잇다면 저두 해보그 싶네여 ㅠ
러러럽 글모음 2017-09-24 (일) 04:37 6년전 신고 주소
제 지인은 그럭저럭이래요
원래 하얘서그런지ㅠㅠㅠ 잘모르겠네요
햄보카자 글모음 2017-09-24 (일) 13:42 6년전 신고 주소
저도 그거 한때 하다가
2-3개월 정도는 나쁘지 않았는데
금방 제 피부로 돌아오더라구요
slki120sk 글모음 2017-10-05 (목) 12:19 6년전 신고 주소
오ㅜㅜ 저도 궁금해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi