• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈고민

bom 2017-09-22 (금) 11:44 6년전 200
코는 했는데 코 했더니 그전까지는 자부심 가졌던 눈이 왜 부족해 보이고 또 하고 싶을까요
사람 욕심이 이래서 문젠가봐요 이제는 코에 비해 눈이 많이 부족해 보이는 느낌 더 예뻐지고 싶고
더 인기 많아지고 싶어요 ㅠㅠㅠ 저 이상하죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,523,893
391,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
번뇌 글모음 2017-09-22 (금) 13:54 6년전 신고 주소
더 욕심이 나는건 어쩔수 없는거 같아요 ㅠ 저도 수술하면 그럴거 같음 ㅠㅠㅠ
bini12 글모음 2017-09-22 (금) 21:23 6년전 신고 주소
아니요 외모에 관심없는 사람이 아닌이상
어쩔수없는거같아요 이뻐지고싶은 욕심 누구나 잇죠
레옹 글모음 2017-09-23 (토) 04:28 6년전 신고 주소
사람 다 똑같죠ㅎ
루리블리 글모음 2017-09-23 (토) 15:21 6년전 신고 주소
욕심은 금물이에요...
름구 글모음 2017-09-23 (토) 18:27 6년전 신고 주소
저도 그래요 일주일 뒤면 눈 하는데 코도하고싶고...코 하면 또 다른곳 하고싶어지겠지요ㅠㅠㅠ?그냥 다 갈아엎고 싶다는 생각도 들고 넘 고민이에요ㅠ
콤냥이 글모음 2017-09-24 (일) 12:55 6년전 신고 주소
사람다 똑같죠..
당연히.... 욕심생기죠..
저도 그러다가 망했지만..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi