• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형부작용 무섭네요 ㄷㄷ

bini12 2017-09-22 (금) 08:45 6년전 542
성형은 이래저래 하고싶은게 많은데
 혹시라도 잘못될까봐 고민.. 갈팡질팡 ㅠㅠ
예전에 친구 중에 쌍수했다가 잘못된 친구가 잇어서 더 무섭다는
이런거 보면 성형도 진짜 운빨인거 같아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,607,432
2,554,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뇽스 글모음 2017-09-22 (금) 11:40 6년전 신고 주소
쌍수도 잘못 될 수 있군요...
폭풍다이어트 글모음 2017-09-22 (금) 15:32 6년전 신고 주소
운도 중요하죠ㅠㅠ
모모 2017-09-22 (금) 20:22 6년전 신고 주소
모든 수술은 부작용이 있죠ㅜ 지나치게 욕심만 안부리고 전문의랑 상의하면 괜찮을거같아요~
게살버거비법 글모음 2017-09-23 (토) 08:39 6년전 신고 주소
그래서 아무리 발품을 팔아보고 후기를 찾아봐도 무섭고 찜찜한 기분이 드는 거 같아요 ㅠㅠ 성형하신 분들은 다 대단하신 것 같아요.
미미미 글모음 2017-09-23 (토) 10:38 6년전 신고 주소
이런거보면 진짜 성형못하겠다는 ㅠㅜㅡ
윤곽투 2017-09-23 (토) 14:35 6년전 신고 주소
운도 운이지만, 성형 잘되는 얼굴도 있는거 같아요 진짜..
루리블리 글모음 2017-09-23 (토) 15:24 6년전 신고 주소
마자여ㅜ 성형잘되는것도 복인듯해요
러러럽 글모음 2017-09-24 (일) 04:38 6년전 신고 주소
맞아요.. 그래서 쉽게 못하겠어요
드라마틱하게 잘된 사람들보면 또 부럽고ㅠㅠ
꽃미남기범 글모음 2017-09-24 (일) 15:51 6년전 신고 주소
진짜 성형도 운이예요 ㅠㅠ 저도 코재재수술 준비중인데 진짜 마지막 수술이고 싶어요 ,,
쏴아알 글모음 2017-09-25 (월) 12:39 6년전 신고 주소
네 케바케인거같아요ㅠ
혱이 글모음 2017-09-26 (화) 01:03 6년전 신고 주소
진짜 무서워요 하고싶긴한데 ㅠㅠㅠㅠ 운안좋으면... 아이공 생각하기도 싫네요
어떻게해야 2017-10-06 (금) 00:07 6년전 신고 주소
정말 신중하게 잘 생각해보고 해야 되는거 같아요...
저도 지금 후회중이고 ㅠㅠ 매일 고민에 밤을 지세웁니다 ㅠㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi