• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

요즘 핫한 아이돌 그룹 여자멤버 코 수술법 정말 궁금해요 ㅠ

dlfjs123 2017-09-21 (목) 22:03 6년전 1650

이분이 코 성형을 한지 안 한지는 잘 모르겠어요.
요즘 이분이 너무 예뻐서 찾아보다 예전 사진을 봤는데 코가 다르더군요.

원래도 정말 예뻐서 좋아했었거든요. 예전에도
제가 이분 과거 코랑 지금 비슷하거든요 ㅠㅠ

콧대나 이런건 나쁘지 않고 코 예쁘다는 소리 가끔 듣는데
이분과 비슷하게 콧망울이 커요 ㅠㅠ
근데 이분이 진짜 딱 그 콧망울이 수정이 되셨더라구요.
콧볼축소도 한지는 모르겠어요.

딱 복코 콧망울 ㅠㅠ 콧대도 안하고 싶고 뭐 귀연골 넣는것도 싫고 그래서...
나중에 연골이 빠져나온다던지 비침현상이 있다던지 그런 부작용이 있다고 하더라구요.

코끝 연골묶기, 연골재배치를 알아보고 있어요. 콧볼축소도 생각중이예요.

ㅇㅁㅇㅍㅁ, ㅅㅎ, ㅁㅌ, ㄹㅂㅅ, ㅇㅈ 다 알아보고 있는데
가장 마음에 드는 건 ㅇㅁㅇㅍㅁ 거든요. 그런데 여기는 안좋은 글도 가끔 올라오더라구요.
저는 딱 연골재배치만 하고 싶거든요.

ㄹㅂㅅ 다 좋은데 전후사진이 옆라인이 약간 볼록 튀어나온것처럼 살덩이가 얹어진 느낌?
이게 그냥 홈페이지 사진만 그런건지 잘 모르겠어요ㅜㅜ

이분처럼만 이게 개선된다면 정말 하고 싶거든요 ㅠㅠ
저의 오랜 컴플렉스입니다.
복코이신분들은 아실거예요.
사진만 찍으면 왜 내코가 이따시만한거지?
원인을 몰랐었는데 검색도 많이하고 많이 정보 보면서 제 얼굴에 대해 깨달았어요. 콧망울이 크더라구요.

위에사진부터 과거구요.
4번째사진이 오랜 휴식기 끝에 컴백하신사진
그다음 5번째
6번째가 최근사진인데 6번째부터 코가 확실히 다르시더라구요.

수술법 뭐인지 정말 궁금합니다.
이분 성형외과도 너무 궁금하지만 이 분만 아시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무너무 예뻐요. 요즘 이분보면 저도 기분이 좋아지고 여자들의 워너비 아니겠습니까ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
또로로옹 글모음 2017-09-22 (금) 07:00 6년전 신고 주소
알기어렵죠ㅎㅎ ㅇㅁㅇㅍㅁ 여기도 안좋은 애기가 잇어서 많이 알아보셔야할듯

dlfjs123 작성자 글모음 2017-09-22 (금) 14:46 6년전 신고 주소
[@또로로옹] 그니까요 저도 거기 생각했다가 안좋은 글 많아서 ㅠ 저는 그냥 수술 후 소통이 중요하다고 생각해서
그르미그린달 글모음 2017-09-22 (금) 11:10 6년전 신고 주소
선미인가요? ㅠㅠ 누구 사진인지 ㅠㅠ궁금 ㅠㅠ

dlfjs123 작성자 글모음 2017-09-22 (금) 14:43 6년전 신고 주소
[@그르미그린달] 그분이예요. 실제 이름 말하면 안될까봐 ㅋㅋ
bom 글모음 2017-09-22 (금) 11:40 6년전 신고 주소
저분은 콧볼축소 이런건 안한것 같고 코끝만 살짝살짝 손댄것 같은데 연골재배치 했을 가능성이 높아보여요 ㅠㅠㅠ
저 병원들 중에서는 그래도 ㅁㅌ, ㅅㅎ, ㅇㅈ 이 연골재배치로는 가장 유명한데 상담가실때 저 사진들 가져가셔서 선생님들한테 보여주면서 상담받는 것도 괜찮지 않을까요?

dlfjs123 작성자 글모음 2017-09-22 (금) 14:45 6년전 신고 주소
[@bom] 그쵸? 연골재배치 ㅜㅜ 지방이라 서울 가기가 어려워서 ㅜㅜ 그때는 수술 앞두고 한달전에 가보려구요. 진짜 저 라인만 나온다면 뭔들 ㅜㅜ
냐옹 글모음 2017-09-22 (금) 16:36 6년전 신고 주소
상담가면 전후사진도 많이 보고 원장님 어떤 스타일인지 상담 받으면서 파악해 보세요
일단 무조건 다된다는 원장님은 피하시고 최대한 객관적이고 솔직한 얘기 해주는 원장님으로 고르시길 ㅠ.ㅠ
쁘띠13 글모음 2017-09-22 (금) 19:56 6년전 신고 주소
병원들 어딘지좀 알 수 있나요??ㅜㅜ

dlfjs123 작성자 글모음 2017-09-23 (토) 00:08 6년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요
몪망 글모음 2017-09-22 (금) 23:02 6년전 신고 주소
저도 콧망울때문에 짜증....

dlfjs123 작성자 글모음 2017-09-23 (토) 00:09 6년전 신고 주소
[@몪망] 그니까요 ㅜㅜㅠ 이걸 어떻게 해야할까요 ㅜㅠ
뷰뷰 2017-10-23 (월) 23:47 6년전 신고 주소
와.. 진짜 궁금해요ㅜㅜ 근데 아직 저는 2등급 회원이라 댓글조차 못보네요ㅜㅜ

코 진짜 부럽당ㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi