• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자가 성형한다고 하면 어떤가요?

룰루랄라 2017-09-21 (목) 20:56 6년전 261
요즘 남자들도 성형 많이하는추세고, 친구들 중에도 한애가 잇는데 괜찮아서
성형할까 고민입니다.
무쌍 눈매교정 하는 남자 어떻게생각하나요?
아직 성형에 ㅅ자도 잘 모르는데 친구가 눈매교정했대는데 진짜 달라진게 확느껴서 저도 안검하수?살짝있어서
할까 고민중입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,734,085
2,522,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쿄뮤토 글모음 2017-09-21 (목) 21:00 6년전 신고 주소
1. 잘생기고 싶다

2. 인상 개선

선택에 따라 수술 생각이 달라 집니다.

룰루랄라 작성자 2017-09-21 (목) 21:13 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 아하 감사합니다.
아이디123 글모음 2017-09-21 (목) 21:11 6년전 신고 주소
병원만 신중히 생각하신후 결정하세요!아무도 이상하게 생각 안할겁니다.
지원잉 글모음 2017-09-21 (목) 22:04 6년전 신고 주소
그렇게 거부감은없어요 특히 눈이면 더더욱! ㅎㅎ
상큼비비 글모음 2017-09-22 (금) 00:12 6년전 신고 주소
저는 아무렇치 않아요
남자들도 요즘 더 만하이
하는거 같고!!! 자연스러워요
mint9 글모음 2017-09-22 (금) 01:19 6년전 신고 주소
과하게 욕심안내면 괜찮아요
또로로옹 글모음 2017-09-22 (금) 07:00 6년전 신고 주소
선택은 본인이 하시는거고 안검하수가 잇다면
해보는것도 나쁘지않을듯 합니다
그르미그린달 글모음 2017-09-22 (금) 11:08 6년전 신고 주소
요즘은 흠도 아니에요 특히 눈 수술은 많이들 하시는거같음 ㅋㅋㅋ
쁘띠13 글모음 2017-09-22 (금) 19:57 6년전 신고 주소
요즘은 남자나 여자나 다 개성찾아서하는건 똑같지 않나요??
몪망 글모음 2017-09-22 (금) 22:59 6년전 신고 주소
요즘에 그런거 다들 신경안써요 특히 젊은분들
루리블리 글모음 2017-09-23 (토) 15:21 6년전 신고 주소
요즘은 개성시대인데 모어때여!
Xeon 글모음 2017-09-24 (일) 20:42 6년전 신고 주소
요즘엔 거의 신경안쓰더라구요
모태마름女 글모음 2017-10-07 (토) 13:29 6년전 신고 주소
남자가 성형하는건 상관없으나 여자친구나 아내될분한텐 꼭 비밀로 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 남친이나 예비신랑이 성형했다고 하면 저는 확 깨서 헤어질것 같아서요. 비밀만 지키면 상관없을듯ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi