• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여름이랑은 확실히 다르네요..

오리빔 2017-09-21 (목) 17:04 6년전 207
여름에 가볍게 바르던 기초 제품들
지금 바르면 진짜 얼굴 땡기고 건조해요ㅜ
제가 세수하면서 건조하다는 기분을 느껴본적이 없었는데
어제 처음으로 그런기분을 느꼇어요..
건성들의 고통을 좀 꺠달았달까 ㅋㅋ..
환절기고 가을이고 곧 겨울될테니까
이제 크림이나 세럼같은거 꾸덕꾸덕 리치한걸로 다 바꿔야겠어요
젤타입 수분크림 아직 많이 남았는데 아까워용 ㅜ.ㅜ 이런거 어떻게하죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,547,274
1,085,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
qwe139 글모음 2017-09-21 (목) 17:07 6년전 신고 주소
아쉬운데로 몸에 바르거나 오일이랑 섞어 발라 보세요 ㅋㅋ
다이어트도 2017-09-21 (목) 18:38 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
별헤는 글모음 2017-09-21 (목) 19:41 6년전 신고 주소
젤타입바르고 유분으로 덮어주면 좋아요
뿌뿌뿌 2017-09-21 (목) 23:42 6년전 신고 주소
너무 건조해지죠 ㅠㅠ쩍쩍갈라져요ㅠ
도도한정색쟁이 글모음 2017-09-21 (목) 23:57 6년전 신고 주소
저두 너무 악건성이라 환절기때 완전 기초 새로싹~ 바꿔야하거든요~
전 집에있을땐 3시간에 한번씩 수분크림 발라줘요~
 외출할땐 리치한거 쓰고 집에있을때  아직 남은수분크림 3시간에 한번씩 쓰심 정말피부가 달라지는게 느껴지실꺼예요~
동글라니 글모음 2017-09-21 (목) 23:57 6년전 신고 주소
마자요
저도 벌써부터 수분크림 타입부터
바꿨어요 진짜 밤에 너무 쌀쌀함
mint9 글모음 2017-09-22 (금) 01:23 6년전 신고 주소
수분크림 발라줘야겠어요 건조해지네요
그르미그린달 글모음 2017-09-22 (금) 11:09 6년전 신고 주소
맞아요 확실히 건조해진거 같아요 ㅠ 수분 보충 자체를 늘려야 하나 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi