• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가을이다~~> <

mogisiro 2017-09-21 (목) 14:25 6년전 127
가을이라 여기 저기 놀러 다니고 싶은 생각뿐............ㅜ_ㅜ

어디 갈만한 곳 없을까요? 코스모스 쫙~ 있는 곳으로 추천좀 해주세요..

매번 상암동 하늘공원만 갔었는데                           

요번엔 안가본곳으로 놀러 가고싶네요ㅋㅋㅋ             

서울 근교로 추천 부탁드릴게용!!ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

729,704
1,828,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gook 글모음 2017-09-21 (목) 15:23 6년전 신고 주소
의왕
왕송호수 산책로 생태공원
꼬스모스 연꽃  레일바이크등
겁나 아름답고
한꺼번에 즐기수 있어요.
지하철 의왕역 있고
순환로 자가운전 할 수 있어요.
주변에 맛집들도 있고요.
송형석 글모음 2017-09-21 (목) 15:35 6년전 신고 주소
한강쪽으로 나가시면 좋아요~
다이어트도 2017-09-21 (목) 18:39 6년전 신고 주소
야영!!!
별헤는 글모음 2017-09-21 (목) 19:43 6년전 신고 주소
춘천이나 가평 좋을거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi