• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

로라메르시에 파데 써보신분~~?

mogisiro 2017-09-21 (목) 13:55 6년전 207
로라메르시에 지우개 파데가 유명한것 같던데                       
이거 써보신분 계세요??                       
크림 타임으로 퍼서 쓸수있게 되어서 살까 말까 넘 고민 ㅠㅠ           
지금은 에스티로더 더블웨어 쓰고 있는데
이런 느낌의 파데 원하는데.... ㅜㅜ
추천좀 도와주세요!!! 잘아시는분~~~???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Miomio 글모음 2017-09-21 (목) 15:10 6년전 신고 주소
복합민감 제피부엔 좋았어요 저는 에스티로더꺼두 썼었는데 그것보다 좋았던거같아요
다이어트도 2017-09-21 (목) 18:40 6년전 신고 주소
안써봣어요 ㅠㅠ
동글라니 글모음 2017-09-21 (목) 23:59 6년전 신고 주소
저 그거 좋아해요!!
워낙 유명해서!!!! 한때 그것만 썼는데
전 만족했어요 ^-^
오리빔 글모음 2017-09-22 (금) 14:12 6년전 신고 주소
저 지우개파운데이션 써봤어요 피부톤 밝으시면 비추예요 ㅎ.ㅎ 로라메르시에는 전체적으로 파운데이션이 노랗고 좀 어두운편인듯.. 그리고 커버력 그렇게 좋지 않았구요 ㅋㅋㅋ 그리고.. 단지형이라 비위생적.. ㅋㅋㅋㅋ 차라리 포토에디션이 나아요 ㅎㅎ
콤냥이 글모음 2017-09-22 (금) 23:47 6년전 신고 주소
나쁘진 않은데..
진짜 노란빛이 있어서 얼굴색에 따라서
호불호 가릴꺼 같아요
황한솔 글모음 2017-09-27 (수) 12:03 6년전 신고 주소
에스티로더께 더 나아요
김정림 글모음 2017-09-27 (수) 12:46 6년전 신고 주소
쓰기 좀 불편한데 나쁘지않아요 약간 두툼하게 발리는느낌은 있어서 저는 오일 섞어 발라요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi