• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이번 가을에 유행하는 거 뭔가요?

아원츄 2017-09-21 (목) 13:35 6년전 122
옷이면 뭐 상의- 소매 디테일이 와이드하고 길고 풍성
              하의- 컷팅인데 뭐 사선커팅 와이드 일자바지
이런거처럼 뭐가 유행인지 아시는분
지금 적은거는 작년유행인거 같고 올해는 뭔가요?
또 트렌치 코트는 유행일까요 그건 유행이라기보다 스테디한거긴 하지만
디테일이 조금씩 매번 다르자나요 ㅋㅋㅋ 이번거는 뭘까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

859,254
817,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다이어트도 2017-09-21 (목) 18:40 6년전 신고 주소
음 그러게요
Xeon 글모음 2017-09-24 (일) 20:44 6년전 신고 주소
라이더 유행하지않나요?...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi