• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여드름흉터

디효니 2017-09-21 (목) 08:53 6년전 241
여드름흉터가 많이 남아서 레이저를 해야할꺼같은데
어떤걸 해야할까요
흉터가 있으니 확실히 얼굴이 지저분하게 보이고 커버하기에도 한계가 있네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

729,704
1,646,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크롬크롬 글모음 2017-09-21 (목) 13:10 6년전 신고 주소
프락셀같은거 많이 하시지 않나요?
hye 글모음 2017-09-21 (목) 22:42 6년전 신고 주소
피부과 프락셀이랑 한의원에서 치료 많이 받더라구요
로우킥 글모음 2017-09-22 (금) 14:22 6년전 신고 주소
화접몽 한의워 효과있다던데. 확실히 피부가 예민해지기는 할꺼임
몪망 글모음 2017-09-22 (금) 23:02 6년전 신고 주소
프락셀 효과 잇다고 들었어요
hua**** 글모음 2017-12-17 (일) 01:48 6년전 신고 주소
여드름 흉터 종류에 따라서 다릅니다. 레이저만으로는 치료가 안되고 tca약물 혹은 다른 치료 ( 서브시전 등 )도 병행하여 합니다
카시앙 글모음 2018-01-11 (목) 15:24 6년전 신고 주소
롤링흉터는 서브시전추천해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi