• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술을 하는건 정말 신중해야되요

치킨 2017-09-21 (목) 05:14 6년전 295
수술을 하는건 정말 신중해야되요
특히 코건들려고 하시는분들 진짜 1000번생각해도 모자릅니다

진짜 다른 부위보다 코는 정말 얼굴 중앙에 있는만큼 조금만 이상해져도 얼굴전체가 이상해져요
제가 그렇듯이요 저는 괜한 욕심을 부렸다가 화를..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
gook 글모음 2017-09-21 (목) 05:48 6년전 신고 주소
마자요
코 수술은 법으로 막아야 할 정도라요.
성형외과 돈벌어 줄라고 생긴거 같네요.
연골은 건드리면 안되요
v릴리v 글모음 2017-09-21 (목) 06:24 6년전 신고 주소
진짜 코는 신중히ㅠ코수술후 어뗳게  되신거예요?
로우킥 글모음 2017-09-21 (목) 08:32 6년전 신고 주소
아.. 공감됩니다..
Asd9472 글모음 2017-09-21 (목) 10:01 6년전 신고 주소
진짜 코전으로 돌아가면 세상무엇도할수잇을듯 ..매일이렇게 안죽고싶을텐데 진짜돈만 가져가지 ...
지콩콩 글모음 2017-09-21 (목) 12:59 6년전 신고 주소
저도 지금 실리콘 제거 수술 예약해놨어여 ㅠ
빨간맛 글모음 2017-09-21 (목) 13:35 6년전 신고 주소
진짜 공감이요.. 몸에 칼대는건 진짜 신중해야돼요 유난에 유난은 다 부리세요
poipo 2017-09-21 (목) 14:21 6년전 신고 주소
저 코수술했다가 구축와서 재수술했어요. 지금 보형물 제거한 상태인데 코 부분에 혈관 모형이 변형이 와서 왠만한 피부과 성형외과에서는 필러도 잘 안넣어주려고 해요. 다들 신중신중하게 선택하세요.
farewel1 글모음 2017-10-08 (일) 21:21 6년전 신고 주소
코는 정말 위험한 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 전부터 그런 글 많이 봐서인지 코수술은 생각도 안 들어요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi