• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽고민

로떠 2017-09-20 (수) 21:09 6년전 136
윤곽수술날짜를 잡았는데 수술 시기가 다가오니 왜이렇게 두렵고 답답한지요.... 제가 지방에 살다보니 병원에 대한 선택권이나 정보를 인터넷에 의존을 많이 했습니다. 그런데 문제는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그 병원이 블랙이니 뭐니 ㅜㅜㅜㅜ성형실패하신분 글도 여러차례 보았구 너무 심난해요. 나만 아니면 되지 이런생각이 드는게 아니라 ㅜ 나또한 잘못되면 어떻하지? 잘라낸 뼈를 다시 붙일 수 도 없는건데.....하루에도 수십번 아니 잠자기 전까지 계속 생각하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 해서 잘 된다는 보장도 없고 그런다고 연예인할것도 아닌데 이러한 잡다한 생각부터 후회할 바엔 그냥 차라리 하고 후회하자 이런 자기 합리화(?)까지 하는 단계에 이르렀습니다...어떡하죠 ㅠㅠ휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,657,552
2,464,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쿄뮤토 글모음 2017-09-20 (수) 22:21 6년전 신고 주소
윤곽 , 이목구비는 되도록 같이 하지 마세요. 힘들기도 하고

이목구비는 윤곽 후 모양에 맞줘서 하는게 좋아요
으아아라 2017-09-21 (목) 00:29 6년전 신고 주소
항상 그런 거 같아요 ㅠ 자기가 해보기 전까지는 모른다는;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi