• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧볼축소 상담 받으러

Som 2017-09-20 (수) 12:41 6년전 218
.

지금 콧볼축소 상담 받으러 가고 있아요~~기쁨 성형외과 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,519,336
1,023,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
bini12 글모음 2017-09-21 (목) 06:48 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 저번에도 ㄱㅃ 홍보하시더니 ㅠ

Som 작성자 글모음 2017-09-21 (목) 09:49 6년전 신고 주소
[@bini12] 뭐 여기서 병원 들먹거리면 홍보라고 생각하실수 도 있는데  너무 섣불리 판단하는건 아니신지요 어떤글에 제가 홍보를 했는지 정확히 보여주세요 캡처를 하든 뭐를 하든요 저는 님이 생각하시는 브로커 아니구요 그냥 예뻐지고 싶은 평범한 대학생입니다 어제 상담받으러 갔다가 할까말까 망설이던중 우연히  gook님이랑 연락이 닿아서 상담???진심어린조언을 듣고 얼굴에 손 안대기로 마음 먹었습니다 정말 제 생명의 은인??이시지요 큰일날뻔 했죠 정말로
로우킥 글모음 2017-09-21 (목) 08:34 6년전 신고 주소
저 직접 받고왔는데... 생각보다 저는 신뢰가 안갔어요.

Som 작성자 글모음 2017-09-21 (목) 09:49 6년전 신고 주소
[@로우킥] 저두 그냥 안하기로 마음 먹었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi