• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

시원하네요 화장

tjdms**** 2017-09-20 (수) 11:44 6년전 191
날씨가 약간 살살해지니 피부가 점점 더 건조해지네요 바닐라코10 파운데이션쓰고 있는데 자꾸뜨고 건조해지네여 건성에 안맞는건가요?아님 내피부가 이상해졌나 화장품추천해주세요 건성에 좋코 커버력좋은걸루ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,655,846
769,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
야차 글모음 2017-09-20 (수) 12:11 6년전 신고 주소
랑콤 미라끌인가? 좋아요 ㅎ
햄보카자 글모음 2017-09-20 (수) 15:57 6년전 신고 주소
저는 로라메르시에 파운데이션 좋구요
헤라는 쿠션 진짜 촉촉하고 좋은거 같아요!!!
요즘 급 건조해 져서 저도 수분관리 잘해주고 있어요~
bini12 글모음 2017-09-21 (목) 06:49 6년전 신고 주소
건조할때 코코넛오일이랑 크림  섞어 바름 촉촉해용
견미리껏도 갠차나용
쿵쿵이 글모음 2017-10-01 (일) 18:06 6년전 신고 주소
저는 파데는 매트한거 쓰는데 쿠션을 견미리꺼써요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi