• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

부위 별 살찌는 음식들

닉넴1 2017-09-20 (수) 11:15 6년전 824

배가 제일 문제네요 윗배는 그나마 괜찮은데 아랫배가 영구 스트레스..
빵, 라면, 과자, 고구마
빵만 끊으면 어느정도 되는데
쌀 대체음식으로 빵이 저한테는 직빵이라 참..
사실상 밀가루를 끊으라는건데 너무 고역이에요 저녁에야 잘 안먹지만..

http://www.visualdive.com/2015/12/
참고로 여기에서 만든 자료
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,525,514
2,467,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
갠지 글모음 2017-09-20 (수) 14:06 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ부위별로 살찌는 음식있다는건 처음알았네요
후아암 글모음 2017-09-20 (수) 14:22 6년전 신고 주소
채소먹어도 찐다니...두둔...
뇽스 글모음 2017-09-20 (수) 14:39 6년전 신고 주소
전 술도 안하고 밀가루도 안 먹는데 왜때문에..? ㅋㅋ
looksh**** 글모음 2017-09-20 (수) 15:23 6년전 신고 주소
유익한 정보 감사해요~재미있네요
덕질의원천은호갱심 글모음 2017-09-20 (수) 15:37 6년전 신고 주소
치즈 많이 먹어야겠넹용ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
햄보카자 글모음 2017-09-20 (수) 16:09 6년전 신고 주소
진짜 치즈 많이 먹고
다른건 진짜 어쩜 ... 부위별로 다 최악이네요...
먹는거 참는거 너무 힘든데.
포도마쮸 글모음 2017-09-20 (수) 16:57 6년전 신고 주소
치즈말고 뭘 먹으라는거죠ㅋㅋ
dltkdgo 글모음 2017-09-20 (수) 18:32 6년전 신고 주소
고기 버터 아이스크림 이런 거 잘 안 먹는데 팔뚝이...
행복하게 글모음 2017-09-21 (목) 04:36 6년전 신고 주소
저 과자안먹는데 하체튼실
쌀좋아하는데 배는없는편...
얼굴은 몰먹어야할까요?ㅎ
스큐류바 글모음 2017-09-21 (목) 04:44 6년전 신고 주소
치즈 많이 먹어야겠네요..
bini12 글모음 2017-09-21 (목) 06:52 6년전 신고 주소
허걱 ㅎㅎ  살찌는 음식 엄청 먹고잇엇네
로우킥 글모음 2017-09-21 (목) 08:37 6년전 신고 주소
이거 믿을만 한걸까요..ㅋㅋㅋㅋ
hcim 글모음 2017-09-24 (일) 05:21 6년전 신고 주소
크 다 맛있는것들
무쌍탈출 글모음 2017-09-24 (일) 16:30 6년전 신고 주소
부위별로 살찌는게 가능한건가요?
권은정 글모음 2017-09-27 (수) 12:03 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 다 좋아하는 음식
효링 글모음 2017-11-17 (금) 22:17 6년전 신고 주소
부위별로 살찌는음식이잇네여..신기..
글모음 2017-11-20 (월) 23:10 6년전 신고 주소
그냥 닭가슴살 고구마 파푸리카만 먹고 살아야겟넹효...ㅋㅋㅋ
toto3 2018-01-09 (화) 23:56 6년전 신고 주소
맛있는건 왜 살이찌는걸까요...불공평한세상
숩니 글모음 2018-01-10 (수) 02:19 6년전 신고 주소
과자 그만먹어야겠어요 ㅠㅠ
cooltoneyj 글모음 2018-01-16 (화) 17:26 6년전 신고 주소
뱃살이 유독 많이 나왔는데..맞는거 같아요 ㅠㅠ
표주박 글모음 2018-04-18 (수) 11:07 6년전 신고 주소
난 고기를 많이 먹었구나......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi