• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

호호"어제말이죠 ~

〃태희눈혜교입술♥ 2004-12-31 (금) 10:25 19년전 2152
피자에땅아시죠??
전국적으로 다있는피자체인점 맞죠-_-;;?ㅋㅋ
암튼 거기서 새로나온 고구마피자를 먹기위해..
사실-_-싼값에 피자 두판을 먹기위해 ㅠㅠ'ㅋㅋ
시켜먹었거든요??근데 다른 불고기피자같은건,원래 먹던거라 꺼리낌이 없는데 고구마피자는 안먹어봐서 맛이있는지없는지 잘 모르니깐, 고구마피자+불고기피자 시켜서 콜라추가해서 시켜먹었는데요..
후회햇어요.. 고구마피자 2개시킬걸 ㅠㅠ
정말 진짜 너무 맛있는거에요 ..
피자에땅 그냥 싼맛으로 먹었는데 , 고구마피자에 홀딱 반해버린나는,내용돈으로 오늘또 시켜먹을걸 다짐햇다는-_-ㅋㅋ
여러분들도 피자에땅 고구마피자를 시며드셔 BOA요~!ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,014,086
2,455,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
oohdang 글모음 2004-12-31 (금) 10:50 19년전 신고 주소
오~그렇군요~ 함 먹어봐야겠어여~
단츄♡ 글모음 2004-12-31 (금) 18:42 19년전 신고 주소
저도 먹어봐야겠어요 ㅜㅜㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi