• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

박민영 성형외과로 유명한 ㅇㅅㅈ 발품후기

눈이뻐질까 2017-09-02 (토) 16:41 6년전 14810
지난주에 상담하러갔는데.. 역시나 소문대로 자신이 넘치시는 분 같더라고요, 몬 가 아티시트적인느낌이나는.....  고객을 작품으로 생각하시는 분은 첨이면서도 상담을 길게했는데 .상담의한 60%가 자기의 기술을 말 씀해주시더ㅏ구요.
여튼 눈상담하러갔는데...
눈에할 수있는 모든 수술(절개법,윗트임,뒷트임지방이식,(530마넌))을 다 추천해주시더ㅏ구요.
근데 약간 완벽주의자적인 느낌이 있어서 할까 말까 많이 고민되네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 54건
동글라니 글모음 2017-09-02 (토) 22:09 6년전 신고 주소
저도 진짜 박민영이
가장 성공 케이스라고 생각했는데...
저도 한번 발품 팔아봐야겠어요

눈이뻐질까 작성자 2017-09-04 (월) 23:39 6년전 신고 주소
[@동글라니] 맞아요 저도 계속 발품팔아보구있어요.
이리오너라잉 글모음 2017-09-02 (토) 23:42 6년전 신고 주소
전 거기서하고 재수술한사람도 많이 봤어요 ㅎㅎ

눈이뻐질까 작성자 2017-09-04 (월) 23:41 6년전 신고 주소
[@이리오너라잉] 저두요. 재수술한사진들도 많이보여주시더라구요.
수술한후 맘에 드시나여??

2017-09-22 (금) 02:51 6년전 신고 주소
[@이리오너라잉] 거기서하고 재수술이여? ㅜㅜ 왜요 ,,,,, 불만족스러운가요?
먼저온손님 글모음 2017-09-03 (일) 01:18 6년전 신고 주소
주위에 아는소식으론 확실히 눈 코는 작품을 만든다고 하더라구요.

눈이뻐질까 작성자 2017-09-06 (수) 18:08 6년전 신고 주소
[@먼저온손님] 네 저도 그소식을 대충 건너건너 . 또한 익히 듣고 있었어요.
귱뀨Me 글모음 2017-09-03 (일) 02:18 6년전 신고 주소
워후.. 가격이 예상보다 높네요.. 좀 더 정보 모아보시고 확신이 생기실 때 하시는게 좋을 것 같아요 ㅠ
윤복이다 글모음 2017-09-03 (일) 11:37 6년전 신고 주소
자신있는원장이 최곤거같아요..

눈이뻐질까 작성자 2017-09-04 (월) 23:42 6년전 신고 주소
[@윤복이다] 네 저도 그렇게생각하지만... 모든 양면이 공존하니.. 더고민되네요.
상큼비비 글모음 2017-09-03 (일) 11:59 6년전 신고 주소
눈수술 치고는 가격은 있지만
그래도 잘한다면 투자할 가치는 있는거 같아요!
저도 한번 상담받아야 겠어요

눈이뻐질까 작성자 2017-09-04 (월) 23:44 6년전 신고 주소
[@상큼비비] 네!!꼭 가기전에 전화로 상담예약하고가세여. 저 안그러고 무작정방문해서 원장님한테 쬐금 혼났어요

눈이뻐질까 작성자 2017-09-06 (수) 18:07 6년전 신고 주소
[@상큼비비] 그리구 추가적으로 자신만의 미의기준과방법이 뚜렷하게있으신분이라 그방법이 자신의 얼굴에 잘맞는지 상담 후 자기판단 해보시는고 결정하시길바래요.

아마 그분이 지금까지하셨던 수술사진보여주신거보면 대충 어떤스타일인지 감이오실꺼에여.
좋은병원선택하셔서 더어 이뻐지세여:)
v릴리v 글모음 2017-09-04 (월) 06:33 6년전 신고 주소
비용이 엄정 높게 나오신듯ㄷㄷㄷ

눈이뻐질까 작성자 2017-09-04 (월) 23:45 6년전 신고 주소
[@v릴리v] 네 .이미 그병원이 비용이 사악하던것을 이미알고도 상담받으러간거였어서요 ㅠㅠ .그래도 넘나사악한것..
ekfrif 글모음 2017-09-04 (월) 20:10 6년전 신고 주소
거기서 박민영이 정말 했나요
눈이뻐질까 작성자 2017-09-04 (월) 23:47 6년전 신고 주소
소문으로는 들었는데.. 실제로 가서  원장님이 그동안 수술하신분들 사진보여주신것에는 다른 연옌을 보았고 재수술하신분사진도봤어요.
근데. 정말 섬세하신것같드라구요.  잘된사진만 보여주셔서 그런건진모르겠지만...
2017-09-05 (화) 02:09 6년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요

눈이뻐질까 작성자 2017-09-06 (수) 17:58 6년전 신고 주소
[@] ㅇㅅㅈ (ㅏㄴ ㅓㅇ  ㅣㄴ)성형외과의원이요
벚꽃비s2 글모음 2017-09-05 (화) 12:13 6년전 신고 주소
저도 상담하러 갈까했던 병원인데 거기 유명하긴 하더라구요 그래도 혹시 모르니 다른 병원도 가보세요

진짜 발품팔아야 좋은 병원 찾더라구요 근데 유명한 곳이라서 비싸긴하네요

눈이뻐질까 작성자 2017-09-06 (수) 17:59 6년전 신고 주소
[@벚꽃비s2] 네 안그래도 지금 몇달째 발품팔구 있는데 병원선택 참어렵네여 ㅜ
씨씨95 글모음 2017-09-05 (화) 12:28 6년전 신고 주소
저도 갔다왔는데 하나같이 후기가 똑같더라구요.. 제 친구도 갔다왔는데 저랑 상담내용이 똑같더라는 ;;... 자부심하나는 믿음이 가긴 하는데 많은걸 권해서 부담스러웠어요 ㅠㅠ

눈이뻐질까 작성자 2017-09-06 (수) 18:01 6년전 신고 주소
[@씨씨95] 마쟈요. 저도 그생각 . 꼭 그 부분수술방법이 나의 눈에 굳이 .. 다  필요한가?? 싶기도 하는 ..

다른병원 재수술로 엄청유명한  곳들가도 그정도까진많은시술이 필요하다는 예기안하셨거든요.
발효녹즙 글모음 2017-09-06 (수) 15:45 6년전 신고 주소
어딘데요??ㅠ
눈이뻐질까 작성자 2017-09-06 (수) 18:02 6년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ ( ㅏㄴ  ㅓㅇ    ㅣㄴ)성형외과요
howdo 글모음 2017-09-12 (화) 16:24 6년전 신고 주소
수술사진 많이 보여주는곳 좋아요 근데 대부분 안보여주는 곳이 많져 - -  말로 백날 떠들어봐야 어떻게 하는지 맞아야 결정을 하는데 . .. ㅠ
안전이쵝오 글모음 2017-09-13 (수) 01:42 6년전 신고 주소
아... 저는 여기서 해서 망했어요 ..; 코요 ; 다 믿지는 마세요..

행성 글모음 2017-09-16 (토) 20:37 6년전 신고 주소
[@안전이쵝오] 왜요. ㅜㅜ 코 왜 안 이쁘게 나오신거에요?
oreng**** 글모음 2017-09-13 (수) 20:36 6년전 신고 주소
와 그 전설의 그곳 가셨었네여 ㅋㅋ 진짜 궁금하긴 했는데.....그래ㅓ 하실 생각이신가요??

눈이뻐질까 작성자 2017-09-14 (목) 15:16 6년전 신고 주소
[@oreng****] 아직이요.다음주에 아이원 상담예약되어있어서 이야기해보고 결장하려구요 ㅠ
난포 글모음 2017-09-14 (목) 10:36 6년전 신고 주소
게시글만 읽어봐서는 꾼 냄새가..

마이얀 글모음 2020-07-13 (월) 18:32 3년전 신고 주소
[@난포] 와 어떻게 아셨어요 제 친구는 속았눈데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ .. 하...
2017-09-15 (금) 18:49 6년전 신고 주소
제가 듣기로는 시키는데로 안하면 해주지도 않는다고 들었어요..
2017-09-16 (토) 20:54 6년전 신고 주소
이 글 읽고 병원 검색해봤는데 홈페이지는 없내요. 다른 성형 커뮤니티에서는 다른 병원보다 비싸대요. 눈인데도 500만원 초반이라니. 그래도 박민영, 전*빈 예쁘게 했는데. 저도 상담 받으러 가야겟내요.
2017-09-16 (토) 21:20 6년전 신고 주소
와..상담 후기 읽었는데 코는 몇천만원이래요.......
2017-09-21 (목) 00:45 6년전 신고 주소
저 거기서 눈했는데........................

행성 글모음 2017-09-22 (금) 02:48 6년전 신고 주소
[@] 우와어때요??? 저거기서 꼭 상담받고 하고싶어요

안훈민 글모음 2017-11-14 (화) 00:30 6년전 신고 주소
[@] 가격 어느 정도에요??
눈 잘됐어요?

fpanda 글모음 2017-12-12 (화) 00:43 6년전 신고 주소
[@] 잘 되셨나요???

아비데얼MJ 글모음 2018-12-12 (수) 02:50 5년전 신고 주소
[@] 잘됐는지 쪽지부탁드려요
초절정미녀 글모음 2017-10-13 (금) 21:34 6년전 신고 주소
알로덤.매드포어 좋은가요? 저도고민중ㅜㅜ
비중격연골이나 귀연골이 더낫지안나요?
qwer 2017-10-16 (월) 16:57 6년전 신고 주소
저도 상담갔는데 510만원 나왔어요..ㅋㅋ
너무 비싸긴한데...ㅠㅠ
히쵸 글모음 2017-12-19 (화) 01:29 6년전 신고 주소
뭔가 브로커같으신데..? ㅇㅅㅈ블랙으로 유명하지않나요??의사가 ㅆㅇㅋ라고 망한사람들 많던데....

하이 2018-04-15 (일) 20:43 6년전 신고 주소
[@히쵸] 왜 블랙이에요.. 저 상담 갔었는데.. 제가 콤플렉스라고 생각했던 부분을 찝어주셔서 좋았어요. 다만 붓기기간이 오래간다, 비용이 비싸다를
많이 들어서.. 고민이 되내요
제니비니 글모음 2018-07-27 (금) 16:28 5년전 신고 주소
상담비 받는다고 들었는데 진짜 받아여? 상담비도 비싸다던데ㅜ
니니니 글모음 2018-08-12 (일) 03:09 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅈ에서 수술받으셨나요???저도 거기로 상담받으러 갈려하는데
마이얀 글모음 2020-07-13 (월) 18:31 3년전 신고 주소
안성진? 여기 아직도해요..? ㄷ ㄷ 제 친구 거기서 눈 코했는데 망해서 재수술했어요 원장 막말쩔고 넘 별로 다른데가세요ㅎ 망한줄알았는데 아직도 운영하는구나

솨솨와끼래 글모음 2020-07-27 (월) 01:20 3년전 신고 주소
[@마이얀] 안성진 글마다 별로라고 말하구다니시네용  구체적으로 어떻게 망한거에요??

솨솨와끼래 글모음 2020-09-03 (목) 18:24 3년전 신고 주소
[@솨솨와끼래] 브로커신가 다른병원..
마이얀 글모음 2020-07-13 (월) 18:31 3년전 신고 주소
그리고 한선화도 다른곳에서 재수술했는데 박민영도 ㅋㅋ

justreal 글모음 2020-08-11 (화) 21:55 3년전 신고 주소
[@마이얀] 재수술한 병원 아시면 쪽지부탁드립니당☺

루루루루리 글모음 2020-08-26 (수) 09:01 3년전 신고 주소
[@마이얀] 안성진 안티 아닌가 싶을 정도로 모든 글 달고 가시는데 구체적으로 어떻게 망한 건가여ㅠ

솨솨와끼래 글모음 2020-09-03 (목) 18:25 3년전 신고 주소
[@루루루루리] 글게여 ㅡㅡ다른병원브로커인지 의심스러움 ㅜ

리틀전지횬 글모음 2020-10-02 (금) 10:38 3년전 신고 주소
[@솨솨와끼래] 미워서그런거일수도
전 눈망친곳.게시물 올라오면 다 도배하고 싶은데 올라오질않네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi