• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

혹시 제로미 주사 맞아보신분!

달콤슈 2017-08-20 (일) 01:01 6년전 6892
혹시 ㅊㄷㅈㅇ클리닉 제로미주사 맞아보신 분 계신가요?
페이스북에 뜬 후기에는 정말 드라마틱 하던데
턱살이랑 볼살때문애 맞아보고싶은데
여기저기 아무리 봐도 후기가 별로 없는거같아서요...!!

근데 200자 채우기 넘 힘드네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,871
355,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빨강장미 글모음 2017-08-21 (월) 14:25 6년전 신고 주소
새로 나온건가? 일단 쁘띠주사로는 큰 효과보기 어려운거 같아요~

달콤슈 작성자 글모음 2017-08-22 (화) 02:36 6년전 신고 주소
[@빨강장미] 저 클리닉에서 밖에 안하는거같은데 페이스북에서 보고 이거다 싶었거든요ㅜ 윤곽주사보다 훨씬 효과 좋다던데.. 인터넷에 찾아보니 후기가 별로 없네요ㅠ
매혹적 글모음 2017-08-22 (화) 10:28 6년전 신고 주소
저 맞아봤어요. 2차 1차 30 2차 20 거기에 관리포함해서 10만원 총 60들었네요

달콤슈 작성자 글모음 2017-08-23 (수) 13:58 6년전 신고 주소
[@매혹적] 효과 보셨나요?? 1차만 했을때랑 2차했을때 차이 크셨어요? 내일 예약해놨는데 아직도 고민되네요ㅠ
핚ㅎ염 글모음 2017-11-27 (월) 04:41 6년전 신고 주소
효과 보셨는 지 궁금해요ㅠㅠ

달콤슈 작성자 글모음 2017-12-06 (수) 22:51 6년전 신고 주소
[@핚ㅎ염] 너무 아파서 1차만 했어요... 그래서 그런가 저는 그닥 효과못본거같아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi