• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

블랙핑크 리사 어디서한걸까요?ㅜㅜ

qoo8 2017-08-18 (금) 01:54 6년전 20738

너무나 이쁜 리사이죠. 태국인이래요.
오늘 동생이 리사 코성형전이라며
보여주었는데 진짜 한지모르게
자연스럽게 이쁘더라고요.
사진찾다보니 성형한 코라기엔 뭉툭한 면이
있다고 하는데 안한거라기엔
어릴때사진에 코랑 확실히 다른거 같아요.
어디서 한건지 진심궁금하네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,028,933
970,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
Nicenasal 글모음 2017-08-18 (금) 01:55 6년전 신고 주소
동일인물 맞나요? 놀랍네요..

qoo8 작성자 글모음 2017-08-18 (금) 15:53 6년전 신고 주소
[@Nicenasal]  네~  눈이 똑같네요ㅎㅎ
저도 어제 보고 놀랐어요. ㅋㅋ 굿!
제발돌아와 글모음 2017-08-18 (금) 03:44 6년전 신고 주소
대박이네여 ㄷㄷ

qoo8 작성자 글모음 2017-08-18 (금) 20:02 6년전 신고 주소
[@제발돌아와] 그쵸? 대박이다 감탄동시에 어디서 했을까 궁금하더라고요ㅋㅋ
뚱혀니 글모음 2017-08-18 (금) 06:10 6년전 신고 주소
진심 ㅎㅎ 코에서 확 이미지가 확
복코가 완전 자연스럽게 잘된듯 ~

qoo8 작성자 글모음 2017-08-18 (금) 20:03 6년전 신고 주소
[@뚱혀니] 코도 한몫한것도 있지만 스타일이 싹 바뀌어서 극대화된거 같아요.  저도 복코라 너무 부럽습니다ㅜ
rrril 2017-08-18 (금) 16:42 6년전 신고 주소
저도 저런코인데 ㅜㅜ 정보좀 알고싶네요 ㅜㅜ

qoo8 작성자 글모음 2017-08-18 (금) 20:04 6년전 신고 주소
[@] 저도요ㅜㅜ 그래서 혹시나 아는분계실까  올려봤어요ㅎㅎ
코카콜라곰 글모음 2017-08-18 (금) 22:05 6년전 신고 주소
대박이네요. 코....ㅜ

qoo8 작성자 글모음 2017-08-19 (토) 21:59 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 완전 대박이죠.
저사진보면 이목구비뚜렷한 한국인느낌이네요ㅋㅋ
잇힝힝 글모음 2017-08-18 (금) 22:09 6년전 신고 주소
이거 진짜 너무 궁금해여..

qoo8 작성자 글모음 2017-08-19 (토) 21:59 6년전 신고 주소
[@잇힝힝] 완전궁금해요ㅜㅜ
Miomio 글모음 2017-08-19 (토) 00:57 6년전 신고 주소
대박 연옌들 성형참잘들해요 병원정보궁금함

qoo8 작성자 글모음 2017-08-19 (토) 22:02 6년전 신고 주소
[@Miomio]  그쵸? 야금야금 흉없이 잘 하는거보면ㅜ
어떻게 알아낼 수 있을런지 본인한테 물어볼 수도 없고ㅋㅋ
lovelyoung 글모음 2017-08-19 (토) 22:19 6년전 신고 주소
ㄷㅐ박.......진짜 잘됬네요 !! 코 수술 위험하고 부작용 많다해서 맘 접었다가도
이런 사진 볼때마다 뽐뿌와요 ㅜㅜ 우와 대박.. 진짜 어디서 한걸까요...

qoo8 작성자 글모음 2017-08-19 (토) 22:28 6년전 신고 주소
[@lovelyoung] 그러니까요. 성형하기전까진  무한루프인거같아요.ㅜㅜ
원인수단수량 글모음 2017-08-20 (일) 11:13 6년전 신고 주소
본인 아닌 줄 알았어요....

qoo8 작성자 글모음 2017-08-21 (월) 16:16 6년전 신고 주소
[@원인수단수량] 저도요.  엄청놀랐어요
쨔란 글모음 2017-08-21 (월) 13:58 6년전 신고 주소
우와....감쪽같아요

qoo8 작성자 글모음 2017-08-21 (월) 16:18 6년전 신고 주소
[@쨔란] 그래서 더궁금해요ㅜ
 어딘지만 알면가서 상담받아보고 싶어요.
블리아 글모음 2017-08-21 (월) 14:35 6년전 신고 주소
헉...전사진 처음봐요......충격

qoo8 작성자 글모음 2017-08-21 (월) 16:19 6년전 신고 주소
[@블리아] 저도  이글 올린날 처음 봤어요.
충격과 저도 복코인지라 희망, 궁금증을 동시에 느꼈네요ㅋㅋ
윤이영 글모음 2017-08-23 (수) 11:18 6년전 신고 주소
헐 한거였다니 .. 대박이네요

qoo8 작성자 글모음 2017-08-23 (수) 11:30 6년전 신고 주소
[@윤이영] 완전 대박이에요. 이러니 하고싶은마음을 접을 수가 없는거같아요ㅜ
ssong2 글모음 2017-08-24 (목) 09:39 6년전 신고 주소
엄청복코였는데 저렇게 되기 쉽지않아요 ㅠ 저런 코끝은 코끝을 뾰족하게 안빼면 되요

qoo8 작성자 글모음 2017-08-26 (토) 23:33 6년전 신고 주소
[@ssong2] 사진에 따라 달라보이긴해요.
예전에 어떤영상에선 심하지않은
 복코다느꼈을 때가있었거든요ㅎ
무리해서 안하고 적당히 한거같아요~
코다시해야 글모음 2017-08-24 (목) 10:10 6년전 신고 주소
진짜 어디서했지 저병원알고싶네요

qoo8 작성자 글모음 2017-08-26 (토) 23:26 6년전 신고 주소
[@코다시해야] 그니까요. 말안하면 모르게 너무 자연스럽고 이뻐요. 전엔 리사코 신경도 안썻는데 가끔 티비에서 나오면  보게되더라고요ㅎ
난이ㅇㅇ 글모음 2017-08-24 (목) 11:12 6년전 신고 주소
리사 매력적...이뻐요...부럽..ㅠㅠ

qoo8 작성자 글모음 2017-08-26 (토) 23:27 6년전 신고 주소
[@난이ㅇㅇ] 맞아요 이뻐요ㅜㅜ 매력적이죠.
화이또또또 글모음 2017-08-24 (목) 15:03 6년전 신고 주소
대박이네요....

qoo8 작성자 글모음 2017-08-26 (토) 23:34 6년전 신고 주소
[@화이또또또] 사실알고 할말을 잃고 희망을 갖게되었던 ㅎㅎ
坂口健太郎 글모음 2017-08-26 (토) 15:09 6년전 신고 주소
와 저렇게도 가능하군요..

qoo8 작성자 글모음 2017-08-26 (토) 23:34 6년전 신고 주소
[@坂口健太郎] 그러게요.ㅜㅜ 부러울뿐입니다ㅜ
럽유 2017-08-26 (토) 22:04 6년전 신고 주소
저도 너무너무 궁금하네요ㅠㅠ

qoo8 작성자 글모음 2017-08-26 (토) 23:36 6년전 신고 주소
[@럽유] 그쵸?ㅜ  알고싶어요 sm은 드림이라던데
Yg는 어딜까요ㅜ
혜순 글모음 2017-08-26 (토) 22:50 6년전 신고 주소
리사 코 한거였다니,,, 좀 충격적이네요 그나저나 자연스럽게 진짜 잘됐다ㅠㅠ흑흑 저도 뚱땡이 코인데 하고싶어지네요
qoo8 작성자 글모음 2017-08-26 (토) 23:40 6년전 신고 주소
그쵸. 너무 자연스럽고 했지만 얼굴에 잘울리게 이쁜ㅜ
저도 복코라 하고싶다가도 두렵네요ㅜ
이나킴 글모음 2017-08-27 (일) 14:37 6년전 신고 주소
아무리봐도 한것 같은 코인데요? ㅎㅎ

qoo8 작성자 글모음 2017-08-31 (목) 13:08 6년전 신고 주소
[@이나킴] 지금보면 그런거같아요ㅎㅎ
그전엔 관심도 없었고 외국인이니 그러려니 했거든요ㅎㅎ
jjjjjh 글모음 2017-08-28 (월) 11:41 6년전 신고 주소
와.......리사 코 대박이네요....... 저정도까진 아니지만 저도 저런 코 모양인데 진짜 부러워요
연예인들 코는 어디서 하는걸까요ㅠㅠ

qoo8 작성자 글모음 2017-08-31 (목) 13:10 6년전 신고 주소
[@jjjjjh] 그쵸. 저도 복코라 보고선 부럽다 어디서했을까 궁금하더라고요ㅜ
검은직 글모음 2017-08-28 (월) 12:58 6년전 신고 주소
와.. 실화인가요

qoo8 작성자 글모음 2017-08-31 (목) 13:10 6년전 신고 주소
[@검은직] 실화라네요ㅋㅋㅋ
그레이프 글모음 2017-08-28 (월) 23:47 6년전 신고 주소
코성형하고 정말 예뻐진 케이스라 생각해요. 다만 중요하게 생각해야 할 부분이 있지 않을까요. 리사는 태국인이잖아요. 예전에 어떤 글인가에서 '아시아에서 한국인의 코 피부가 제일 얇아서 코성형이 어렵다' 라는 내용을 본 기억이 있어요. 물론 그 글이 정확한지는 모르겠지만, 확실히 동양인 중에서 태국이나 말레이시아 쪽은 얼굴 피부가 한국인보다 두꺼운 듯 해서 어느 정도 수긍이 가는 느낌이네요.
zkdna 글모음 2017-08-30 (수) 02:50 6년전 신고 주소
진짜 인상이 달라졌네요
레야 글모음 2017-08-30 (수) 14:35 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 정말 궁금했어요
전사진 보고 놀라기도했구요.ㅠㅠ
어쩜 저렇게 티안나게 할수있었을까 싶기도햇어요.ㅠㅠ
dudndi 글모음 2017-08-30 (수) 18:25 6년전 신고 주소
저두 넘나 궁금해요ㅠㅠㅠ
14542 2017-08-31 (목) 12:26 6년전 신고 주소
와 대박... 저도 리사 그냥 원래 그렇게 생긴줄알았는데..
ㅇㅇ221 글모음 2017-08-31 (목) 18:53 6년전 신고 주소
헐 ..코 평수 자체가 줄었네요...!
해외눈 글모음 2017-09-02 (토) 00:16 6년전 신고 주소
ㅎ헐......완전...대박...
오메나 글모음 2017-09-02 (토) 20:00 6년전 신고 주소
진짜 잘되긴 잘된거 같아요 완전 부럽
귱뀨Me 글모음 2017-09-03 (일) 02:12 6년전 신고 주소
과거 사진을 어떻게 발견하는건지 신기하네요 ㅋㅋㅋ 리사 지금은 너무 예쁘고 매력적이라 ㅠ 수술한지 하나도 모르겠어요
mpjo 글모음 2017-09-04 (월) 14:17 6년전 신고 주소
와 태국도 성형강국이죠ㅠㅠㅠ태국에서 하고온거 아닐까요
진아88 글모음 2017-09-05 (화) 09:00 6년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ 진짜 연예인들 가시는 병원 너무 궁금해요 ㅋㅋ
우혀니 글모음 2017-09-05 (화) 20:13 6년전 신고 주소
코는 확실하네요
rozie 글모음 2017-09-06 (수) 12:15 6년전 신고 주소
저도 귱금해요ㅠㅠ
재재재재재수술 글모음 2017-09-06 (수) 21:22 6년전 신고 주소
진짜,,,,, 리사는,,,대박,,,, 외노자 이미지에서 샤라랄 여자로 변했네요,
또카 2017-09-06 (수) 22:20 6년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요 진짜 코가 중요한거같아요
ㅇㅇ 글모음 2017-09-07 (목) 07:22 6년전 신고 주소
와 코가 저렇게달라질수있나
이세현 글모음 2017-09-08 (금) 20:05 6년전 신고 주소
저도궁금하네요
yoons 글모음 2017-09-09 (토) 23:27 6년전 신고 주소
헉 정말 잘됐네요 한지도몰랐어요
잉어빵떡 글모음 2017-09-10 (일) 16:06 6년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 저도 연예인들 보면 대부분 성형으로 완전 이미지 바뀐 것 같아서 부럽네요..
아이코코 글모음 2017-09-10 (일) 20:55 6년전 신고 주소
진짜 와이쥐 취직해서 정보캐내고 나오고싶을 정도로 잘됐네요 ㅠㅠ
howdo 글모음 2017-09-12 (화) 16:22 6년전 신고 주소
완전변신 대충 스탈 어딘지 감이와여~ 끝부분 저러면 보통 뭉특하다고 잘못됐다고 하는경우가 많은데 리사한테는 맞는듯
내낸내이 글모음 2017-09-12 (화) 22:48 6년전 신고 주소
우와 대단하다...코 눈은 백퍼네요
ㅎㅅㅎ 글모음 2017-09-13 (수) 14:09 6년전 신고 주소
다른데는 그다지 큰 변화가 없는데 코는 확실하게 변했네요;;;;;역시 얼굴에서 코가 참 중요한듯..
심부볼제거후회 글모음 2017-09-13 (수) 15:17 6년전 신고 주소
진짜 부럽네요..
난포 글모음 2017-09-14 (목) 10:30 6년전 신고 주소
저는 약간 복코라서 여기저기 찾아보고 있는데 리사는 정말 환골탈태 했네요ㅋㅋ
코수술고민중2 글모음 2017-09-14 (목) 12:24 6년전 신고 주소
코 끝 피부가 너무 두꺼워서 코 끝 세워도 약간 뭉툭한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 실제 사진이랑 화보 차이도 있고 그나저나 리사 사진 보면 코수술 고민하다가도 하자 하게 되더라구요 ㅠㅠㅠ
빽빽이 글모음 2017-09-14 (목) 12:26 6년전 신고 주소
리사는 얼굴이 엄청 작고 눈도 엄청 크고해서 코수술 하나만으로 저렇게 드라마틱한 효과를 본 것 같아요ㅜㅜ
존예리사
가마니 글모음 2017-09-14 (목) 13:27 6년전 신고 주소
혹시 아시면 저도 정보공유 부탁드릴께요 ㅠ
핑크파파 글모음 2017-10-01 (일) 01:40 6년전 신고 주소
와~ 정말 이렇게 변할수 있나요.
일희일비 글모음 2017-10-23 (월) 07:03 6년전 신고 주소
와 대박..
메이휴 글모음 2017-10-26 (목) 19:54 6년전 신고 주소
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몰랐어요
수술은 정말 잘됐네...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi