• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝 연골묶기~~

코하고싶어요 2017-08-10 (목) 01:24 6년전 6949
코 수술 후 염증과 구축이 너무 무서워요 ㅠㅠ 그래서 최대한 보형물이 안들어가는 게 없나 찾던 중에 코 끝 연골 묶기라는게 있더라구요 이건 괜찮은지 후기같은걸 많이 찾아보고 결정할 생각입니다.. 부작용이 거의 없지 않을까요? 코끝만 하고싶어서 이런 수술방법을 찾았는데 ㅠㅠ 효과는 많이 없더라도 심하지 않은 매부리코를 교정정도는 해 줄 수 있지 않을까라는 생각을 했는데, 여러분 생각은 어떤가요? 조언 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
아리곰곰 글모음 2017-08-10 (목) 08:07 6년전 신고 주소
매부리코에 연골묶기는 효과없는데 ;;

코하고싶어 작성자 2017-08-10 (목) 10:00 6년전 신고 주소
[@아리곰곰] 아 그런가요? 연골묶기는 어떤코에 하는 수술방법인가요? ㅠㅠ
구르미푸르미 글모음 2017-08-10 (목) 12:44 6년전 신고 주소
최대한 부작용 없는걸로 ㅠㅠ
부작용이 넘 무서워요
희지니희지니 글모음 2017-08-10 (목) 22:10 6년전 신고 주소
아무것도 추천해드리지 안항요 코는..
비니비니짱 글모음 2017-08-11 (금) 00:23 6년전 신고 주소
의사 선생님께 직접 들었는데,
연골묶기 만으로는 효과가 미미하다 하더라구요.
연골묶기 플러스 다른 수술이 같이 들어가야 효과를 보실 수 있다고 하시던데.. 저는 복코라서 그런걸지도 모르지만.. 한번 상담 다시 받아보셔요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-18 (금) 15:35 5년전 신고 주소
저도 윗댓이랑 비슷한 말 들었어여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi