• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이유는 안면윤곽 한건가요??

나야구잠 2017-08-06 (일) 20:39 6년전 17186
얼굴형이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
이번에 효리네민박에서 너무 귀엽고 사랑스럽더라구요
살만 좀 빠진걸까요?????? 데뷔초랑 좀 다른 느낌이라
살짝 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살만 빠진거라면
정말 본판이 이쁘네요 정보 아시는분??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,403,463
1,918,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
제로 글모음 2017-08-06 (일) 21:18 6년전 신고 주소
안면윤곽은 아니고 피부에 신경을 많이 쓴듯요 살빼고
달콤해서좋아 글모음 2017-08-06 (일) 23:44 6년전 신고 주소
진짜 살을 엄청 뺀거 같던데요...
아이유도 야금야금 고치고
관리 받은거 같아요
광대 2017-08-07 (월) 03:01 6년전 신고 주소
광대축소한거 같아요ㅠㅠ더이뻐졌어요 여리여리
바꿔보기 글모음 2017-08-07 (월) 04:57 6년전 신고 주소
살만 빠지고 원래 얼굴형인 듯 해요
예뿌지니 글모음 2017-08-07 (월) 06:03 6년전 신고 주소
수술보다는 관리랑 운동같아요
김수민 글모음 2017-08-07 (월) 11:19 6년전 신고 주소
양악했다고들어써요

나야구잠 작성자 글모음 2017-08-07 (월) 18:41 6년전 신고 주소
[@김수민] 양악이요????
베이컨토마토 글모음 2017-08-07 (월) 17:32 6년전 신고 주소
그쵸 아이유 얼굴
진짜 이쁘던데.. 그리고 원래 몸매가
그렇게 종이장 같았나요
라이꼬꼬 글모음 2017-08-07 (월) 18:38 6년전 신고 주소
저도 요즘 아이유 얼굴 보느냐고
보는데 진짜 어쩜 그렇게 뽀얗고 
인목구비도 계속 이뻐지는거 같아요
호홓호 2017-08-08 (화) 02:19 6년전 신고 주소
왜 비밀글 기능이 없어진 걸까요..;
블랙핑크 글모음 2017-08-08 (화) 10:49 6년전 신고 주소
원래 갸름했던거같아요
무지개 2017-08-09 (수) 00:33 6년전 신고 주소
제가 궁금했던 것이네요 ㅜㅜ 답변 공유 가능할까요? 등급이 안되서요 ㅜㅜ
dday 글모음 2017-08-09 (수) 12:22 6년전 신고 주소
안한거같은데..
뀨이잉 글모음 2017-08-10 (목) 16:42 6년전 신고 주소
저도 아이유 얼굴형보고 지방이식 결정했어요 앞볼이 너무이뻐용
JS 글모음 2017-08-12 (토) 07:26 6년전 신고 주소
주사만 맞은거 아닐까여..
끼끼 2017-08-14 (월) 01:50 6년전 신고 주소
윤곽까진 모르겠고 주사나 관리는 빡시게 받은거같아요
햄찡 글모음 2017-08-16 (수) 01:10 6년전 신고 주소
들리는거로는 뒤트임만 했다는데..
글모음 2017-08-16 (수) 13:38 6년전 신고 주소
젖살빠지고 다이어트 한게 크지않을까요? 뭔가 조금조금씩 시술해서 이뻐진 느낌이고 윤곽같이 큰 수술은 안한것 같아요
꾸루루룽 글모음 2017-08-17 (목) 18:09 6년전 신고 주소
살도 엄청 빠진거 같던데..
궁금쓰 2017-08-19 (토) 21:56 6년전 신고 주소
저도 진짜 궁금해요 ㅜㅜ 데뷔초랑 얼굴이 너무 다르던데..
라뀨 글모음 2017-08-21 (월) 14:33 6년전 신고 주소
그런 큰 수술은 안한 것 같아요
블리아 글모음 2017-08-21 (월) 14:34 6년전 신고 주소
맞아요 아이유 얼굴형이랑 조그만 코까지 너무 애기애기해서 이뻐요ㅠㅠ
윤이영 글모음 2017-08-23 (수) 11:19 6년전 신고 주소
다이어트 해서 그런거 아닐까요 자꾸예뻐져요 아이유
예뿌리미인 글모음 2017-08-23 (수) 16:22 6년전 신고 주소
한것 같기도    하데요
kleenex 글모음 2017-08-24 (목) 15:33 6년전 신고 주소
아이유 예쁘죠.윤곽은 안 한 것 같고 다이어트를 독하게 한 것 같아요ㅎㅎ
김사 글모음 2017-08-26 (토) 07:42 6년전 신고 주소
원래작던거로
zkdna 글모음 2017-08-30 (수) 02:51 6년전 신고 주소
제가 보기엔 살이 빠진 거 같아요
무민사랑 글모음 2017-08-30 (수) 19:28 6년전 신고 주소
만약 했다면 어디서 했는지 알고싶어유ㅠㅠ
해외눈 글모음 2017-09-02 (토) 00:14 6년전 신고 주소
그냥 주사맞은거아니에요??? 사각턱보톡스
오메나 글모음 2017-09-02 (토) 20:03 6년전 신고 주소
아이유는 살만 빠진 것 같던데요??? 옛날 데뷔초 얼굴이랑 지금 얼굴이랑 거의 비슷하더라구요
mpjo 글모음 2017-09-04 (월) 14:18 6년전 신고 주소
살엄청빼고 필러나 그런 시술같아요!
지나 글모음 2017-09-04 (월) 18:33 6년전 신고 주소
한건 아닌거같아용ㅠ
진아88 글모음 2017-09-05 (화) 09:00 6년전 신고 주소
진짜 아이유는 너무 예뻐용.....성형한 느낌도없고...ㅠㅠ갈수록 예뻐지는거같은 ㅠㅠ
우혀니 글모음 2017-09-05 (화) 20:04 6년전 신고 주소
안한것 같은데...
hiasra 글모음 2017-09-10 (일) 08:02 6년전 신고 주소
제가 알기론 살만 뺐다고 들었어요
오왕 글모음 2017-10-30 (월) 20:04 6년전 신고 주소
저는 안한걸로 알고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi