• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

요새 코수술 비용 평균이 어떻게 되나요?

tensi 2017-06-23 (금) 10:22 6년전 569
콧대가 낮은건 아닌데 코끝만 진짜 곰돌이코마냥 심하게 동글동글하게 코끝이 넘 마음에 안들어요..콧볼축소도 하면 같이하구싶네요 ㅠㅠ
코가 심하게스트레스라 발품 다닐까 하는데..

지역은 서울이구요 평균비용 좀 가르쳐주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,461,871
2,509,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
으쌰 글모음 2017-06-23 (금) 12:34 6년전 신고 주소
제 주변은 대부분 300 후반~400 정도 하더라고요! 제가 상담받은 곳도 그쯤이었어요.
꿀맹 글모음 2017-06-23 (금) 14:05 6년전 신고 주소
기본코는 200 + 정도이고 좀 복잡하게 들어갈 경우에는 300~400정도 드는거같아요
올라스페인 글모음 2017-06-23 (금) 21:48 6년전 신고 주소
저도 코끝위주로 상담받아봣는데 200정도 하더라구요
하트루 2017-06-25 (일) 02:16 6년전 신고 주소
200 조금 넘는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi