• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술

아리랑동동 2017-06-23 (금) 01:55 6년전 290
코수술을 하고 싶은데 정말 오랜 기간동안 고민을 했지만 망설였어요 하지만 요새는 기술도 발전해서 몇년 전보다는 안전해진 것만 같고 필러와 수술 중에 고민이에요 필러는 주기적으로 꼭 맞아줘야 하는 게 평생 그래야 할 거 같아서ㅠㅠ 맞아보신 분 어떤가요? 한 번 맞으면 계속 맞나요? 위험하진 않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

498,457
2,300,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한걸음두걸음 글모음 2017-06-23 (금) 06:16 6년전 신고 주소
필러는 한번 맞으면 계속 맞게되는거같아요 ㅠ
둘다 장단점이 잇지만 계속 맞을거 생각한다면
어쩌면 수술이 나을수도..
카페라테킹 글모음 2017-06-23 (금) 08:17 6년전 신고 주소
코수술보다는 콧대만 낮은거면 필러 추천요~
올라스페인 글모음 2017-06-23 (금) 21:49 6년전 신고 주소
코필러는 실명위험이 있어서 위험하다구 하더라구요.. ㅠㅠ
이유진 글모음 2017-06-24 (토) 14:19 6년전 신고 주소
코성형 실리콘은 절대 아닌거 같고 자가연골중에 자가진피 비중격 귀연골 장단점 잘 알아보고 예약하시길 바라요
실리콘은 부작용 많이 알려져 있지ㅁ만 자가연골 부작용은 안티카페같은 소모임에서만 고통 호소하는것 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi