• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

태연은 어디 어디를 성형한걸까요?

에휴 2017-06-23 (금) 00:19 6년전 2516
태연 예전 얼굴을 보면 그냥 그런데 지금 이목구비하며 얼굴형 하며 너무 이쁘더라고요 화장빨인가 싶다가도 확실히 광대나 이런것도 들어간거 같고 태연은 어디어디를 성형한걸까요? 아무래도 이런건 잘보시는 분들아니면 모르더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,403,186
725,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
아리랑동동 글모음 2017-06-23 (금) 01:52 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요 참 예쁜데
호요 2017-06-23 (금) 01:55 6년전 신고 주소
일단 코가...
흔한흔녀 글모음 2017-06-23 (금) 04:32 6년전 신고 주소
눈코다 했죠..
눈 점점 트임하는거 보이던데
예전에는 이정도 까지 길지
않았었어요
한걸음두걸음 글모음 2017-06-23 (금) 06:16 6년전 신고 주소
은근 슬쩍 고친데가 많을거예요ㅎㅎ.
부우부우 글모음 2017-06-23 (금) 09:12 6년전 신고 주소
아.. 했나요?! 살빠지면서 이목구비 뚜렷해짐+화장 같았는디
으쌰 글모음 2017-06-23 (금) 12:36 6년전 신고 주소
확실히 눈은 어릴때랑 비교해보면 차이가 있더라구요... 얼굴형은 살을 엄청 빼서 그런 것 같아요. 아무래도 마사지 효과도 꽤 클 듯...
아아흐 2017-06-23 (금) 15:45 6년전 신고 주소
지방이식?
건강정보 글모음 2017-06-23 (금) 16:30 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요...
왓더썬 2017-06-24 (토) 01:13 6년전 신고 주소
이마도 한것 같던데ㅠㅠㅠㅠ
또리야놀자 글모음 2017-06-24 (토) 01:25 6년전 신고 주소
눈코지방이식 이마 다한거 가타요
태연 코 짝짝이 사진 돌고 그러던데..
진짜 손 은근 많이 된 케이스죠
aquateraft… 글모음 2017-06-24 (토) 03:10 6년전 신고 주소
태연이 했다면 정말 성형티 안 나게 잘한 것 같아요
유니비니 글모음 2017-06-24 (토) 23:23 6년전 신고 주소
태연 본판도 이쁘지만
눈이랑 코를 야금야금 계속 건들이고
있어서.. ㅠ 상큼한 매력이 없어졌어요
ㅡㅡ 글모음 2017-06-25 (일) 15:25 6년전 신고 주소
제 생각엔 쌍커풀도 더 크게 하구 윤곽도 한것같은데 메이크업이 바뀐것도 있는것같아욤!
쪼꼬북이 글모음 2017-06-27 (화) 00:46 6년전 신고 주소
제생각엔 크게 수술한것보다 쁘띠성형쪽을 한게 아닐까요??
확실하진않지만 원래 이뻣기때문에 쁘띠성형으로 조금씩 변화를
준거 같습니다ㅠㅡ
ㄴㅑㅇ냥이 글모음 2017-06-27 (화) 22:03 6년전 신고 주소
원래도 예쁘긴했지만 눈모양이 많이 바뀐 것 갗더라구요 !
미밈 2017-06-27 (화) 22:53 6년전 신고 주소
하기전도 이쁘고 한 후도 이뻐서......부러워여...
와웅히 글모음 2017-06-28 (수) 02:57 6년전 신고 주소
눈 코 얼굴형은 윤곽주사나 지흡 비스무리하게 한듯..
매의 눈 2017-06-28 (수) 06:00 6년전 신고 주소
데뷔 후에 코 좀 더 올리고, 속쌍 겉쌍으로 만들고, 앞트임해서 몽고주름 없어짐.
하히 2017-06-29 (목) 00:20 6년전 신고 주소
근데 확실히 이건 성형한 사람들의 경우 딱 알아보는거 같아요.. 다른사람들은 화장기술이다 하는데.. 연옌들보면 한사람은 딱 알겠더라고요
태연은 본판도 이뻤는데 코는 확실히 맞는거 같아요
호잇 2017-06-29 (목) 16:41 6년전 신고 주소
어디든 하긴 한것같은데 원래도 화장이 엄청 잘 먹는 얼굴 같아요ㅎㅎ 무대화장한거보면 진짜 다 잘어울리더라구요
미미몽실 글모음 2017-07-01 (토) 00:29 6년전 신고 주소
태연 참 이쁘죠
ssoyb 글모음 2017-07-02 (일) 12:00 6년전 신고 주소
티 안나게 서서히 고치기도 힘든데. 어딜 간건지 궁금하네요. ㅎㅎ
skdje 글모음 2017-07-07 (금) 00:45 6년전 신고 주소
저도 궁금....
속상한HJ 글모음 2017-07-07 (금) 14:45 6년전 신고 주소
코는 한걸로 아는데... 전 코는 하면누구나 어울리는 건줄 알았는데 ㅠㅠ 그게아닌가바여ㅠㅠ 전 더 이상해졌대여 ㅠㅠ
아영 글모음 2017-07-07 (금) 15:38 6년전 신고 주소
눈이랑 코?
헤롱공 글모음 2017-07-07 (금) 22:14 6년전 신고 주소
안이쁜데.. 인조틱임
댕댕 글모음 2017-07-13 (목) 14:00 6년전 신고 주소
태연은 안한거같아요. 데뷔초랑 거의 똑같더라구요. 젖살 빠지고 시술같은거 받은거같아요
멍댕 2017-07-13 (목) 15:44 6년전 신고 주소
앞트임은 확실히 한거같은데 학생시절사진보면
roopi 글모음 2017-07-15 (토) 13:29 6년전 신고 주소
진짜 궁금하네요ㅜ
bbest 글모음 2017-07-16 (일) 20:15 6년전 신고 주소
할수있는거 다한거같아요. 광대 눈 코 입꼬리..ㄷㄷ
냐옹 글모음 2017-07-19 (수) 11:27 6년전 신고 주소
진짜 조금씩 잘고쳤어요 눈이랑 코는 백프로 했고
움헤헤 2017-07-20 (목) 20:47 6년전 신고 주소
태연은 그냥 옛날 옛된 느낌이 없어지고 관리 받아서 그렇게 된것 같아요 특별히 어디를 손댔다 이런 느낌은 없는듯?
공돌이 글모음 2017-07-21 (금) 13:49 6년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠㅠ아 알고싶어요 저도
할랑가불리 글모음 2017-07-22 (토) 22:24 6년전 신고 주소
눈하지않았을까요 ㅎㅎ
녜르 글모음 2017-07-26 (수) 17:20 6년전 신고 주소
저도 너무궁금하네요.. 태연 성형 너무 잘 된 것같아요 변화를  알아채는 사람도 생각보단 없구..저는 알고있는 얼굴에 한해서 작은 변화라도 잘 알아채거든요 그런데 그렇지 않은사람들한테 연예인 얼굴변화에 대해 얘기하면 질투나서 열폭 하는사람으로 보더라구요ㅜㅠ
zkdna 글모음 2017-08-30 (수) 02:53 6년전 신고 주소
귀염상이었는데 화려하게 예뻐졌더라고요.. 살이 빠져서인지 미묘하게 다듬었는지
민둥아리 글모음 2018-02-07 (수) 18:13 6년전 신고 주소
일단 눈은 확실하지않을까요? 앞트임 특히...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi