• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 지방이식 후 혈종이 왔어요

o**** 2017-06-22 (목) 23:09 6년전 957
얼굴 풀페이스 지방이식 1차 받고왔구요 수면마취로 진행했고..

전체적으로 나쁘진않아요 제가 마른편이라 살이 많은편이 아니라
다른병원에서는 지방뽑기 어려울거라고 거의 부정적으로 말씀하시길래 더 찾다가
원장님이 할 수 있다는 곳에서 했어요

풀페이스 했는데 이마는 맘에 드는편인구요
앞광대나 팔자나 볼쪽은 양이 부족했던건지 뭔지 약간 부자연스러워요
어디어디 넣었는지 물어보진 않았는데 팔짜주름이 그대로 있는거보니
팔짜에는 안넣은것같아요 양이 모자랐던걸까...

경과 보고 2차때 리터치 받아야할것같아요

이런거만 빼면 다 괜찮은것같으데
한가지 복부에서 흡입햇는데 흡입한 부위에서 혈종이 생긴것같아요
수술 끝나고 회복실에 있는데
복부아 불룩 튀어나와있길래 이거 왜이러냐고 했더니
간호사분도 조금 놀라더니 원장님 이랑 치료실로 갔어요

혈종인것같다고 해서 피 조금 뺏어요
그리고 내일모레 다시 오라고 하더라구요
근데 혈종에 대해서 잘 몰라서 심각한건지 시간지나면 나아지는건지
검색해보다가 누구는 1-2달 지나면 자연스럽게 낫는다 그러고
어디서는 이게 굳어버리면 제거가 힘들어서 배 째고 수술해서 없애야 한다고하고..

좀 걱정되네요 혈종 생기면 수술해야하나요 ?
아니면 경과 지나면 괜찮아지나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,516,415
59,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi