• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

레이져~

상큼발랄비글 2017-06-22 (목) 16:32 6년전 165
3~4년 전에 잡티있는 피부가 싫어서 피부과에 시술을 받았어요ㅡ
토닝이랑 I2PL 5회받고 정말 피부 깨끗해져서 자신감 뿜뿜으로
선크림만 바르고 다녔는데;;
갑자기 어릴 때도 나지 않던 여드름으로 ㅠㅠ
답도 없다는 성인 여드름,, 좁쌀처럼 자잘하게 마구 올라오는데ㅡ
그건 피부과를 다녀도 안낫더라구요ㅠㅠ
그렇게 폐인마냥 1년 살짝 넘게 지났더니 사라지긴했는데ㅡ
돈들인 피부는 어디가고 다시 잡티와 넓어진 모공과 칙칙해진 피부톤이 저를 절망시키네요ㅠㅠ
혹시 새로운 레이저 나온 것 중 괜찮은거 아시는분~
괜찮은 피부과 (가격역시 ㅋㅋ) 아시는분~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,466,860
2,402,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
한걸음두걸음 글모음 2017-06-22 (목) 19:49 6년전 신고 주소
잡티랑 넓어진 모공이라 토닝과 ipl병행하면서
하심 되지않을까싶습니다
쪼꼬북이 글모음 2017-06-27 (화) 01:44 6년전 신고 주소
저도 받고싶어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi