• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형시기

끠리링 2017-06-22 (목) 15:54 6년전 219
성형하면 붓기도 있고하니까 휴식기가 필요하잖아요
여러분은 어느정도의 휴식기를 두고 성형을 하나요?
저는 적어도 두세달을 휴식기로 생각해요
여러분의 생각도 궁금하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,724,250
2,286,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
상큼발랄비글 글모음 2017-06-22 (목) 16:15 6년전 신고 주소
수술에 따라 다르지 않을까요?!
개인적으로 수술시기는 한여름은 피하는게;;
한걸음두걸음 글모음 2017-06-22 (목) 19:51 6년전 신고 주소
어떤수술을 하느냐에 따라서 다르지않을까요~?
눈은 매몰시 한달이지만 큰수술은 2~3개월은 봐야죠
backcar 글모음 2017-06-23 (금) 01:46 6년전 신고 주소
수술한 부위에 따라 좀 다르지 않을까요? 저는 6개월 정도면 되지않을까 싶어요
아리랑동동 글모음 2017-06-23 (금) 02:01 6년전 신고 주소
맞아요 적어도 두달의 휴식기는 필요한 거 같아요
또리야놀자 글모음 2017-06-24 (토) 01:20 6년전 신고 주소
사람마다 붓기 다르고, 체질다르고
부위마다 다 다르기 때문에
휴식기는 일주일 정도 가지는게 좋을꺼 가타요
이유진 글모음 2017-06-24 (토) 14:24 6년전 신고 주소
2-3주 정도면 일상 생활가능하고 3달쯤 지나서 부작용 없으면 안심기인것 같아요
유니비니 글모음 2017-06-24 (토) 23:32 6년전 신고 주소
저는 거의 3주 정도 보고 있구요
오래 쉴수 없는 상황인지라
길게는 일주일 정도 잡고 3주는 잔붓기.. 빠지는걸로 잡고 있어요~
오뵤 2017-07-04 (화) 00:56 6년전 신고 주소
어떤 부위를 하냐에 따라 다르겠지만
2~3달은 조금 많은 것 같고 맥시멈 1달도 충분하지 않을까 생각해요. 제가 쌍수했었는데 3~4주면 잔붓기 다 빠지고 완전체가 됐었거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi