• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 병원 정보는 어떻게 알아서 병원을 정하시나요?

끠리링 2017-06-22 (목) 15:47 6년전 186
주변에 성형에 관심있는 사람이 거의 없고 지방인이라...
여러분은 보통 어떻게 정보 얻으시는지요?
저는 인터넷이 전부네요 ㅠㅠ
이럴땐 서울 사는 지인들이 많았으면 싶어요
혹여나 브로커가 올린거느아닐까 걱정도되지만 알수도없고....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,020,416
2,299,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bibi**** 글모음 2017-06-22 (목) 16:59 6년전 신고 주소
저도 안터넷이 전부인지라 발품을 팔아서 열심히 다녀볼라고요
g2g0 글모음 2017-06-22 (목) 18:32 6년전 신고 주소
정보를 많이 얻는건 인터넷이 최고에요 그리구 지인들이나 전해들은얘기요. 솔직히 지인빼고는 다 백프로 믿긴힘들어요
한걸음두걸음 글모음 2017-06-22 (목) 19:53 6년전 신고 주소
발품,후기, 평판 전후사진 참고해서 가는편이예요
이태민 글모음 2017-06-22 (목) 23:37 6년전 신고 주소
전 경기권인데 이번주 내내 압구정 신사 강남 병원돌고 있어요
junho 글모음 2017-07-08 (토) 19:32 6년전 신고 주소
많이 알아보셔야할듯 이곳저곳,..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi