• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비싸면 좋아 보이는 거

Ebboyo 2017-06-22 (목) 00:51 6년전 264
이상하게 시술이든 수술이든 비싸면 괜히 더 좋아보이는게있어서 지금 병원도 두곳중에 고민중인데
맘에 드는 곳이 비싸서 돈을 더 모아야하고 그 다음으로 맘에 드는 곳은 지금 가진 돈에서 가능한데 이상하게 안 끌리네요
가격면에사는 나랑 지금 운명인가싶을정도로 너무 딱 떨어지게 맞는데ㅋㅋ
일 잠시 쉬는 중인데 다음달 말부터는 또 나가야하거든요 지금 아니면 연말까지는 기다려야하고
기다렸다가 하면 돈도 모을 수 있고 그럼 선택폭도 넓어지는데
지금 당장 너무 하고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
 마음은 급하고 짧은 기간 안에 돈은 모을 수가 없고
그 저렴한 병원으로 타협하자니 괜히 돈버리게 되는 거 아닌가싶고
사실 비싼 병원 후기가 좀 더 신뢰가 가서 그렇지
저렴한 벙원 후기가 나쁜 건 아니거든요 오히려 좋아요.
아아아ㅠㅠ 괜히 싸서 망설여지는 거 같기도 하고
성형외과들 실력이 비용에 비례하는 편인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

195,968
923,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카페라테킹 글모음 2017-06-22 (목) 08:11 6년전 신고 주소
실력이 비용과 비례하다고 생각하지 않아요
중요한건 원장이죠!!!
kkk140 글모음 2017-06-22 (목) 14:28 6년전 신고 주소
저도 요새 성형하려고 상담받고 다니는데,
저렴한 곳이 가장 예약한 사람이 많았어요.
근데 저는 왜 제일 비쌀까. 뭔가 다를까.
이런생각에 자꾸 고민 되더라구요 ㅋㅋㅋ
끠리링 글모음 2017-06-22 (목) 15:50 6년전 신고 주소
저는 원하는 곳이 비싸서 고민ㅇㄴ데....
레일라 글모음 2017-06-22 (목) 17:36 6년전 신고 주소
헉 저 너무 공감해요. 근데 사실 후기보면 이쁘긴 이뻐요.. ㅠㅠ 비용이 너무 비싸서...하아.... (그게 저는 지금 ㅂㄹㅇ)
Totoru 글모음 2017-06-22 (목) 22:06 6년전 신고 주소
전혀요...비싼 병원에서 수술망친 사람이 저입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi