• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

물만 먹어도 찌는체질?

꿀맹 2017-06-22 (목) 00:24 6년전 205
왜 물만 먹어도 살찌는 사람?  체질이 잇다고 하자나요?  제가 딱 그런거같은데....
대체 왜 물만 먹는데도 살이 찌는걸까요 ㅜ.ㅜ
      살 안찌는분들 보면 넘 부럽다는....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

798,455
1,397,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
카페라테킹 글모음 2017-06-22 (목) 08:12 6년전 신고 주소
음...몸의 순환이 원활하지 않는분들은 잘붓는닥하더라구요
부우부우 글모음 2017-06-22 (목) 08:57 6년전 신고 주소
물만먹는다면 물은 칼로리가없는데
 물만 먹으면 물을 소화하는데 칼로리가 소비가되지요
물만먹는다면 살은 빠질수밖에없어요 ㅎㅎ
자신이 뭘 물처럼 먹고있었나 생각하시면됩니다
남들이랑 똑같이먹는데 혼자 더 찌는 그런건 있죠
기초대사량과 소화하는게다르니까
몸에 근육이 많은지 적은지 어떤체질인지 파악하셔야합니다
 물만먹어도 찐다라는말는 ㅎㅎ 그런건 없어요
지식발전소 글모음 2017-06-22 (목) 14:57 6년전 신고 주소
전 예전에 살 뺄때 두끼만 바나나로 먹고 매일 한시간씩 뛰었어요. 한달정도 하니까 살 많이 빠지더라고요 ㅋㅋ
끠리링 글모음 2017-06-22 (목) 15:42 6년전 신고 주소
주변말로는 물만먹어도 살찐다는 건 이유가있다거...
워니와니 글모음 2017-06-22 (목) 17:50 6년전 신고 주소
물은 칼로리가 없지않아요? ㅠㅠ 잘 부으시는거 아닐까요..!
매력남87 글모음 2017-06-22 (목) 18:30 6년전 신고 주소
그쵸... 위엣분 말처럼 살빼려면 남들보다 안먹고 운동해야 됩니다.
물만 먹어도 살이 찐다뇨~ 삼시세끼 다 챙겨 드셨겠죠......
미밈 2017-06-27 (화) 22:24 6년전 신고 주소
저도 그래서 너무 스트레스 받아ㅇ여ㅠㅠㅠ
지니2255 글모음 2017-06-28 (수) 13:34 6년전 신고 주소
저도 물만 먹어도 찌는 체질 인줄 알았는데
곰곰히 하루 생각해보면 많이먹긴하더라고요~
저는 달달한 커피 중독니라 더 그런듯.

무르00 2017-06-29 (목) 11:58 6년전 신고 주소
[@지니2255] 정답! 글쓴이도 본인 체질이라 생각하지 말고 하루동안 체크좀 해봤으면 좋겠어요~ 뭘 먹는지... 저 같은 경우는 점심,저녁 딱 두끼만 먹습니다. 중간에 간식? 그런거 아무것도 안먹어요 딱 밥만 먹는걸요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi