• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코가 전체적으로 못생긴건 아닌데 코끝이 징징이코같아서 고민이네요ㅕ ㅠㅠ

가수 2017-06-21 (수) 23:06 6년전 726
코가 전체적으로 못난모양이거나 그런건아닌데

코끝만 축 쳐저가지구 옆모습이 너무너무 보기싫네요 ㅠㅠㅠ

코끝만 올릴라고 수술하기도 좀 그렇구.. 부작용걱정두 많이되고

고민이 많습니다 필러나 이런거는 영구적인것두아니구

에버코 생각중인데 아직 뚜렷한 정보가 많이없어서 고민이네요

다른사람들은 괜찮다 하는데 본인한테 콤플렉스면 어쩔수없나봐요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
이시츄 글모음 2017-06-21 (수) 23:32 6년전 신고 주소
저도 비슷해서 상담했더니 입으로 우 모양했을때 코끝이 움직이면 에버코 해도 별로 효과를 못본다고 하셨어요 제가 갔던 곳은 매부리 + 코끝 + 고양이 수술을 해야 한다고 해서 고민중이에요

가수 작성자 글모음 2017-06-21 (수) 23:57 6년전 신고 주소
[@이시츄] 그런가요 ㅠㅅㅠ 너무고민이네요
gook 글모음 2017-06-21 (수) 23:35 6년전 신고 주소
그래도 님 같은 분이 에버코가 딱 입니다.
상담해보세요.
간단하니깐요.

가수 작성자 글모음 2017-06-21 (수) 23:58 6년전 신고 주소
[@gook] 상담이라도 받아보는게 좋겠죠??
핑크하트야 글모음 2017-06-22 (목) 00:00 6년전 신고 주소
코끝만 그런거면 저도 수술보다는 에버코 추천이용

가수 작성자 글모음 2017-06-22 (목) 00:02 6년전 신고 주소
[@핑크하트야] 저도 수술하기엔 코모양자체가 못생긴게아니라 하이퍼에버코 생각중이네여 한번 상담받아봐야겠어요!!!!
삐약삐약e 글모음 2017-06-22 (목) 06:38 6년전 신고 주소
혹시 오디병원 알아보셧어요? 저도 콧대까지는 안바라고 코끝 ㅠㅠ하고싶어죽겠어요..

가수 작성자 글모음 2017-06-22 (목) 09:03 6년전 신고 주소
[@삐약삐약e] 하이퍼이버코 라운드에서 생각중인데 아직 좀더 고민해봐야될거같아용
익명 2017-07-05 (수) 10:17 6년전 신고 주소
저도 너무 고민이에요 코끝 쳐진거 때문에용
미스코? 시술도 해봤는데 긴코에는 별로 소용이없는거같네요.. 오히려 코만 더 길어보였ㄷㅏ는...
Dadaja 글모음 2020-12-06 (일) 22:48 3년전 신고 주소
저도 똑같은 데 혹시 받으신 시술 있으신가요 ? ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi