• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

마취 견딜수 잇나요

소이주 2017-06-21 (수) 21:13 6년전 273
제가 마취가 너무 약해서
마취만 하고나면 바로 구토하고 ㅠ
무엇보다도 너무 힘들어서 2일을 앓아 누눠요 ㅜㅜ
뭄도 마니 아프고... 수면마취를 그래서 거의
안할려고하는데 이번에 수술 하면서 수면마취 못한다고 하면 수술 거의 못하겠지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,092,072
2,049,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
매력남87 글모음 2017-06-21 (수) 21:52 6년전 신고 주소
어떤 수술이냐에 따라 다르겠지용~?
근데 쌍수 말고는 못할듯 싶네요... 턱에 보형물 넣는 간단한 수술도 국소마취+수면마취 하거든요...
가수 글모음 2017-06-21 (수) 22:57 6년전 신고 주소
아무래도 마취없이는 힘들징않을까요....
핑크하트야 글모음 2017-06-22 (목) 00:01 6년전 신고 주소
음...잠깐만 참으면 되는데.. 근데 마취없이는 힘들죠
꿀맹 글모음 2017-06-22 (목) 00:16 6년전 신고 주소
어떤 수술을 하느냐에  따라서 못할수도 잇겠죠
kkk140 글모음 2017-06-22 (목) 14:29 6년전 신고 주소
국소마취로 가능한 쌍꺼풀이 아닌이상 ㅠㅠ 다른 수술은 어려우시겠네요 ㅠㅠ
상큼발랄비글 글모음 2017-06-22 (목) 15:49 6년전 신고 주소
수면마취약이 몸에 안맞나보네요~ㅠㅠ
간단한 수술이면 국소마취로 수술하셔야할듯 ㅠㅠ
국소마취 주사가 쫌 아프긴하겠지만 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi